等睇戏期间无意发现其招牌牛肉汤粉特价$26(官网话3月1日至4月30日), 咁横竖早及午餐都无食过嘢落肚就一于试试由门口步入店铺......哗原来内里好大, 有落地玻璃引窗外阳光入铺而且还有室外雅座, 可远眺维园景式Pho 24的招牌牛肉汤粉, 汤底用上24种香料与大量牛骨熬成, 故取名Pho 24。 根据官网介绍香港店跟其他分店一样, 大部分香料如草果、桂皮及金不换等均从越南运抵, 汤底每日以新鲜牛骨慢火煲至少8小时, 深啡色汤身清澈鲜甜。 面条采用越南总店运来的干河粉, 以越南大米制成, 虽不及当地的湿河粉滑溜, 但烟韧带米香。 汤粉配菜包括番芫荽、芽菜及金不换,青柠及辣椒另上。不过介绍还介绍, 总要亲身体验才知真伪话就话生牛肉不过上枱时已经转熟 汤底色水够不过味道颇淡, 始终牛骨煲汤不够牛肉煲得出味(我记得menu首页写着汤底是直接由越南运抵港, 汤底的秘密是无人知晓) 河粉烟韧未算但都带米香 SORRY,暂时咁嘅货式都未致于要拜倒你嘅裙下这杯清茶是越南香叶茶, 属绿茶类, 每位要付$3, 未食已经要坐定俾3蚊茶钱, 还未计加一服务费呢
由门口步入店铺......哗
汤粉配菜包括番芫荽、芽菜及金不换,青柠及辣椒另上。

不过介绍还介绍, 总要亲身体验才知真伪
话就话生牛肉不过上枱时已经转熟
) 河粉烟韧未算但都带米香

SORRY,暂时咁嘅货式都未致于要拜倒你嘅裙下

2011-03-13