2024-07-29
麦当劳近期热话是McGriddles, 未开卖已引起全港市民关注。作为夜猫子的霖迪,本周末节目是去麦当劳食McGriddles。McGriddles 在凌晨四时开始供应, 刚好楼下有间24小时麦当劳,到楼下食麦当劳早餐等天光, 对夜猫子来说未算过份。在饮食群组里看到大家都很关注, 还在凌晨五点便到了店。以为会有人陪我食McGriddles,点知...... 等候的人只有小猫三两只, 还以为是自己太傻, 怎料到六点半正式开卖的时候, 全港市民都在等候这个McGriddles, 甚至造成历史性麦当劳沦陷。现阶段只能与app下单, 选了枫糖班戟猪柳蛋汉堡$36.5, 感觉有尽力美化到McGriddles,麦记姐姐仲教我如何摆盘拍照片,连张包装纸都走日版路线。两片麦记班戟口感较稔身,微甜还是热香饼较好吃,枫糖汁其实就是热香饼嘅焦糖? 至于猪柳就系猪柳蛋就系蛋, 简单而言就是甜味猪柳蛋汉堡🤣🤣, 所以唔加蛋会唔会好啲呢?不过又同热香饼猪柳早餐冇咩分别😁 是新奇之物但应该不是人人欣赏。没有尝过日本嘅McGriddles, 所以并没有勾起旅日的幻想, 新鲜感尝过了, 还是觉得将军汉堡最好食。#McG
#McGriddles
#文迪漫游慢生活