2007-05-16 20 浏览
大人物牛一,食饭庆祝当然唔少得。笔者就跟大队到铜锣湾广场2期的翠园去了。华丽的水晶吊灯、优雅的环境,加上生日咁开心的日子,未食已经嬴晒印象分。点菜方面有专人负责,无须烦恼。凉拌象拔蚌、龙虾刺身、原条东星斑、翅、水晶饱、鸡汁萝卜、椰皇雪蛤等等,红酒当然不会少。都好耐无食过咁多贵价货,听到已经溜晒口水。凉拌象拔蚌、龙虾刺身鲜甜无比,大热天时最岩口味。东星好大条,又或许是太大条蒸既火侯较难控制,略为老了一点,如果蒸少一分钟就真系无敌。一梳梳的翅,是继我年多前在东宫食过之后最好的。用筷子夹翅,感觉多好。鸡汁萝卜,虽不是名贵货色,但就胜在手工精致,是心机钱。萝卜鲜甜又够淋,清清地也是不错。甜品有水晶饱和椰皇雪蛤,水晶饱过甜,而椰皇雪蛤好多时都会食,觉得无咩特别。埋单才发觉饮了21枝二百几蚊既红酒,计番条数净系饮酒都饮左6000几银。其实仲有其他食物,不过记不到太多了。结账是$17000,几骇人。
大人物牛一,食饭庆祝当然唔少得。