2017-04-20 756 浏览
复活节假期第一天,到医院探望完婆婆便相约好友来个late lunch,她指定来到铜锣湾Brunch Club & Supper。第一次光顾此餐厅是和楼友,和她们聚会大多是讲多过食,七嘴八舌讲过不停,对于其食物质素已很模糊;今次下午再访,三点来到餐厅也有半满,店内播著轻快的曲目,整体予人轻松的感觉,用这顿迎接四天假期实在不错。 Carbonara $92好友指明要吃这店此出品我们才过来,意粉配上烟肉和洋葱,中间放了一只生蛋黄,酱汁不多不少的裹在每一条意粉外,不好此物没特别尝,但看好友吃得津津有味的样子,该不错。 Brunch Club Sandwich $82整天也未吃东西,不过抵店时已过最饿的时候,看见别人的汉堡/全日早餐觉得太腻,随便点份三文治果腹。三文治用上Focaccia,烘得微脆又有蕃茄和香草的香气,中间夹了两大件鸡肉、蕃茄、青瓜和生菜,还有大量拉丝Mozzarella,是我钟爱的味道。 Apple Crumble Waffle $75好友一心想吃有球雪糕在上的苹果金宝,下单时店员叫我们从窝夫、班戟、Crepe或冬甩中选一款,才知金宝原来只是上面的配料,不过错有错著也照下单,

Carbonara $92

Brunch Club Sandwich $82

Apple Crumble Waffle $75

好友一心想吃有球雪糕在上的苹果金宝,下单时店员叫我们从窝夫、班戟、Crepe或冬甩中选一款,才知金宝原来只是上面的配料,不过错有错著也照下单,然后望到隔离台的窝夫实在不吸引,本著最低的期望一吃,有惊喜!窝夫热辣辣质感厚实,苹果甜甜酸酸带点玉桂味,脆脆牛油味浓份量足,重点是上面超大陀忌廉新鲜打起,微甜又有云呢拿香,整体意想不到的好吃。

店员勤加水,吃了主食又满足了甜胃,埋单每人百四块,合理,坐足个半钟才各自去下场。
2017-04-14