2020-09-27
坚尼地城是我曾经住过的一个地方,所以衬今日假期,重回一个自己曾经居住过的地方,怀愐一下,今时今日的坚尼地城,往日的已经全身面貌,途中还见到一间新开餐厅,食素,正好晚饭时间,呢一刻顿时想起一个朋友仔,佢每天都是食素,非常健康,而我果一刻就想介绍吓素食比佢参考一下,所以今日晚餐决定去食新派素食,一于跟上潮流健康D,自己其实以前都系菜多小肉,不过身边朋友大多吃肉,今日重返曾经住过的一个地方,竟然比我发现咗一间咁有质素既素食餐厅,所以一于吃完介绍比一D食素既朋友仔参考一下👍👍👍👍👍———————-🟢环境:光猛宽阔,坐位舒适🌹🌹🌹🌹🌹🔵服务:招呼周到,礼貌待人🌹🌹🌹🌹🌹🔴卫生:入门口全自动检测体温机🌹🌹🌹🌹🌹🟤食物:全部有机全天然食物,手工打造及制作,用心好有heart的制作和心机👍素材都可以做得有声有色的食物...出色🌹🌹🌹🌹🌹🟡价钱:手工作食物,值回票价🌹🌹🌹🌹—————————-🔷饮品:士多啤梨茘枝冷泡茶:好清新好香士多啤梨🍓茘枝味道,完全饮得好大然的感觉⋯⋯🔶饮品:蓝天菠萝梳打:面头薄荷叶清新,放在梳打入面,味道更加清凉,梳打味道不会太甜,配合波萝味道,更有清新怡人的阳光☀️感觉,就像蓝天
———————-
入门口全自动检测体温机
🟤食物:
素材都可以做得有声有色的食物...出色
🌹🌹🌹🌹🌹
🟡价钱:手工作食物,值回票价
🌹🌹🌹🌹
—————————-
🔷饮品:
士多啤梨茘枝冷泡茶:
好清新好香士多啤梨🍓茘枝味道,完全饮得好大然的感觉⋯⋯
🔶饮品:
蓝天菠萝梳打:
面头薄荷叶清新,放在梳打入面,味道更加清凉,梳打味道不会太甜,配合波萝味道,更有清新怡人的阳光☀️感觉,就像蓝天白云的天气一样🥳
—————————
🟩食物:
豆腐英雄配薯条
(吉列豆腐扒、意式香草软包、紫椰菜、黑色松露、车厘茄🍅芝士、鸡腿菇、洋葱🧅)用豆腐来做汉堡真系好特别👍
😅名字改得好贴切,(豆腐英䧺),用豆腐做汉堡包🍔你食过未,入面精心啄制的食物,豆腐面头放上紫椰菜,爽口好味,豆腐面头可以做到脆口而入面系软熟嫩滑的口感,厨师👨🍳心得⋯⋯👍
配上即炸🍠甘香薯条,有机沙律🥗菜,鲜甜好味😋
———————
🟪泰式冬荫意大利饭
(泰茄子、素虾、秀珍菇、草菇、罗勒叶、素鱼露、冬荫功酱、意大利米)
好有意大利feel又夹著泰国式的口味,素虾🦐做得相当出色的爽滑味道,像吃著一只真正的🦐一样,用秀珍菇做的带子,形状和味道都带有食带子feel,食得好有heart❤️⋯⋯全部有机的食物素材,食得非常健康,意大利🇮🇹饭用冬荫泰式味道制作,意大利饭的口感恰到好处⋯⋯
食得好健康好出色的新派素食😋👍✌️
—————————-
曾经系湾仔食过一间素食是我会特别赞不绝口.今日竟然在坚尼地城比我可以食到一间可以令我觉得两者有比拼的欣赏,素食要做得出色和好食,其实比做肉食更加难,今日我好欣赏呢间新派素食「Sofia素菲亚」
👍👍👍👍👍👍
———————-