2023-12-27
今日同朋友系旺角途经一间文青cafe,睇清楚原来系HeSheEat。呢间餐厅之前系白布街食过,原来最近新搬了位置,搬来了奶路臣街,位置比之前更加方便。望一望门口既menu,见到甜品既款式比之前多了很多,于是晚餐决定试试!第一道主菜,带子黑松露忌廉扁意粉。意粉一黎到已经闻到黑松露的独特香气,而每条扁意粉都完完全全吸收了浓郁的忌廉汁,加上煎得鲜甜惹味的带子,味道一流😝第二道主菜,美国安格斯肉眼牛扒配烧汁。牛扒比想像中有惊喜!我同朋友一向爱吃半生熟既牛扒,而呢块牛扒的生熟程度刚好恰到好处,没有可怕的血淋淋场面,亦没有硬到像石头的口感,而最值得一赞的是没有筋,所以我地每一口都系口感嫩滑,充满肉汁的牛肉,味道比一般扒房吃到的美味得多!甜品方面,第一样叫了原味焗厚松饼。由于出面吃到的主要系薄松饼,所以我地二话不说就叫了呢道甜品。松饼一来到就闻到好香的牛油同焗饼香味,味道松软,再搭上香甜的糖浆同雪糕🍦,每一口都是甜丝丝的感觉。第二样甜品,抹茶特浓5.0牛乳芭菲,我同朋友非常推荐的甜品。特浓5.0的牛乳真的比一般雪糕香滑得多,而且充满浓郁的牛乳味,口感香绵。除了特浓牛乳外,甜品内还有一粒粒的丸子,而出
第二样甜品,抹茶特浓5.0牛乳芭菲,我同朋友非常推荐的甜品。特浓5.0的牛乳真的比一般雪糕香滑得多,而且充满浓郁的牛乳味,口感香绵。除了特浓牛乳外,甜品内还有一粒粒的丸子,而出面一层亦洒上了浓郁的抹茶粉,丰富了整个甜品的味道同层次感。
最后想介绍的BabyBlue Milkshake,虽然是饮品,但感觉亦很像甜品。听讲系餐厅新推出的创新饮品。外观表面是曲奇奶昔,但饮落去除了有曲奇碎外,味道好像海洋的味道,非常神奇呢!而且Milkshake 颜色系较少见的Sky blue,好岩打卡📸
整体来讲,呢间新搬来新装修的HeSheEat没有令人失望,食物同甜品选择较之前多,味道亦比之前更加好味。下次来旺角行街一定会再来🫶🏼