2020-10-06
相隔几个月,终于可以同朋友见面聚餐了,4人限聚令下,我们仍然有无尽的话题呢﹗这晚来到MoMo Café ,皆因餐厅推出了全新意式放题,而且网上订座有6折优惠,逢星期一至四,每位HK$271.60 (折实价已包加一服务费),价钱上已经好吸引。每位奉送豪华海鲜拼盘及汽泡酒 ,这盆4人份量的海鲜拼盘 (有波士顿龙虾, 即开法国生蚝, 长脚蟹, 翡翠螺, 青口, 蚬, 冻虾),看到已令人兴奋。龙虾多膏肉爽口、长脚蟹鲜甜美味、青口幼嫩、冻虾鲜甜爽弹,我唔客气啦﹗自助区有芝士及干果、多款预拌沙律、自助沙律、冻火腿、沙乐美肠、法包等,说真的,未到意式主菜部份,已经吃到半饱了。饮品方面,有中西汤 、咖啡、茶、果汁,这晚是润燥雪梨雪耳猪骨汤及南瓜忌廉汤。终于,我们开始点选主菜啦﹗意式主菜达15款之多,放题嘛,我们4人几乎全点了,每款试少少已经好饱。我最喜欢菠菜意大利云吞松露酱,酱汁味道浓稠得宜,云吞又有咬口,惹味之选。这盆肉类有巴马臣芝士鸡胸排、烧鸡胸、意式烤鸭胸、意式香烤草饲西冷牛扒、意式香烤羊腿扒,还有招牌石烤比萨,当中,我最喜欢意式香烤羊腿扒,虽然烧烤至八九成熟,但口感依然细嫩,又没有浓烈的羊膻味
这盆肉类有巴马臣芝士鸡胸排、烧鸡胸、意式烤鸭胸、意式香烤草饲西冷牛扒、意式香烤羊腿扒,还有招牌石烤比萨,当中,我最喜欢意式香烤羊腿扒,虽然烧烤至八九成熟,但口感依然细嫩,又没有浓烈的羊膻味,不错啊﹗
鱼类嘛,有烤深海鱼柳及香煎三文鱼,尤其喜欢香煎三文鱼,煎得香口美味不油腻,这晚算是我最近吃鱼最多一天了,哈哈。
饭面类有香蒜酱野菌通心粉及墨汁意大利烩鱿鱼。
还有点意犹未尽,来个清甜水果粒及Movenpick 雪糕作结尾,有焦糖炖蛋、薄荷朱古力、草莓等口味,搭配个甜筒,最后捧著肚子走,这晚又要加倍努力减肥了 ^_^!