2024-04-22 222 浏览
位于中环苏豪士丹顿街的「Le Jardin à Soho」,系一间楼高两层的多国菜西餐厅🍴店内装修温馨舒适,予人感觉放松星期六日或公众假期有Brunch Menu提供薯仔千层酥适逢餐厅转咗新嘅Brunch Menu,现凡赞好返餐厅专页即可以获赠当日精选Welcome Snack。薄薄的薯仔片叠成千层酥,表面加上三米鱼籽、酸忌廉、芦笋粒及食用花作为装饰,卖相精致又美味烟三文鱼牛油果忌廉芝士酸种面包多士摆盘造型好靓💕新鲜油润的烟三文鱼配上软滑牛油果及忌廉芝士,味道同口感都好丰富哦意式海鲜蕃茄扁意粉扁意粉口感略软,每条都挂满清新的蕃茄酱汁~海鲜有鱿鱼🦑鲜虾及青口等等,颇鲜甜味美自家制意大利芝士盆栽蛋糕卖相独特的盆栽Tiramisu蛋糕,表面撒满Oreo粉及可可粉,底层系Mascarpone芝士、Espresso及咖啡味的酒,软滑可口,甜而不腻青苹果手摇茶入口清新的青苹果手摇茶,冰冻解渴自家制鲜果蜜桃茶餐厅预先制作好的自家制鲜果蜜桃茶,材料有鲜橙、草莓🍓水蜜桃等等水果,浓郁清甜

星期六日或公众假期有Brunch Menu提供

薯仔千层酥

烟三文鱼牛油果忌廉芝士酸种面包多士

意式海鲜蕃茄扁意粉

自家制意大利芝士盆栽蛋糕

青苹果手摇茶

入口清新的青苹果手摇茶,冰冻解渴

自家制鲜果蜜桃茶