2016-05-07 410 浏览
「奇华饼家」新近推出的「熊猫嫁喜系列」礼饼盒,以全新设计的可爱熊猫做主角,正方型的盒子,以中国传统节庆必用的大红色彩为主色,当中一对得意趣致的熊猫均穿载上传统的中式婚嫁配饰,特别是当中的新娘,一派含情脉脉的模样,含羞答答的她娇羞地以手掩著嘴巴,头上载著凤冠霞帔,更是娇俏可人。这礼盒不单外型精美,设计洋溢著喜庆的气氛,礼盒内更包括六款不同的饼食,既有我最爱的「蝴蝶酥」,又有小巧的骰的「合桃咖啡趣宝」。曲奇饼更有四款之多,较普通的「牛油曲奇」又有,较特别的「椰丝蛋白曲奇」又有。「奇华饼家」最受欢迎的「熊猫曲奇」除了原有的味道外,还配合嫁喜的主题,增加了特别推出的全新「士多啤梨味熊猫曲奇」,两款熊猫曲奇配成一对,正代表著一对共谐连理的新人,饶有意思。新推出的「士多啤梨味熊猫曲奇」,牛油味浓郁,饼身松化,带点儿士多啤梨的味道,味道都不错。这装潢漂亮的「熊猫嫁喜系列」礼饼盒只售 $88,便可吃到六款不同种类和口味的饼食,而且各款饼食的味道都挺不错,无论送礼自奉,我觉得都适合呢!
4 分钟 (外卖自取)
$88 (其他)
  • 熊猫嫁喜系列礼盒