2024-11-28 23 浏览
于2024年11月28日到访。Exit最近换了新菜单,没了汉堡包,多了很多款式的意粉。看完黑白大厨后,觉得大众对意粉要求高了。他们有六款酱汁可选,四款意大利面或一款意大利米可选。Gochujang Cream Spaghetti🍝 [推荐]韩式辣酱煮意大利粉是一道极具创意的融合料理,将韩国的辛辣风味与意大利经典的卡邦尼意大利粉相结合。这道菜色泽鲜艳,辣酱的红色与奶油的白色相互交融,让人垂涎欲滴。在口感上,中段才意识到是韩式辣酱的微辣与卡邦尼的浓郁奶香形成了奇妙的对比。意大利粉的弹性与酱汁的粘稠感完美包裹,让每一口都充满层次感。搭配上培根的香脆与洋葱的甜味,整体味道更加丰富。Lobster Risotto🦞用上新鲜龙虾弄成的鲜汤,奢华又美味的海鲜料理,搭配香浓的米饭和丰富的海味。色泽诱人,鲜红的虎虾肉与金黄色的米饭形成鲜明对比,让人一见倾心。米粒吸收浓郁的海鲜风味。虾肉则被轻轻煮熟,保持其鲜嫩的口感,并增添了一种独特的甘甜味。Nurembreg Sausages🌭纽伦堡香肠是一种德国传统香肠,以其独特的风味而著称。这些香肠通常是用猪肉制成,口感非常细腻。具有微妙的香料风味,常见的香料包括

[Exit食评]

于2024年11月28日到访。

Exit最近换了新菜单,没了汉堡包,多了很多款式的意粉。

Lobster Risotto🦞

Nurembreg Sausages🌭

具有微妙的香料风味,常见的香料包括胡椒、肉桂和豆蔻,轻轻煎过,外皮金黄酥脆,内部则鲜嫩多汁,令人一口接一口。芥末酱享用,能够更好地平衡香肠的丰富口感。