2024-11-28
於2024年11月28日到訪。Exit最近換了新菜單,沒了漢堡包,多了很多款式的意粉。看完黑白大廚後,覺得大眾對意粉要求高了。他們有六款醬汁可選,四款意大利麵或一款意大利米可選。Gochujang Cream Spaghetti🍝 [推薦]韓式辣醬煮意大利粉是一道極具創意的融合料理,將韓國的辛辣風味與意大利經典的卡邦尼意大利粉相結合。這道菜色澤鮮豔,辣醬的紅色與奶油的白色相互交融,讓人垂涎欲滴。在口感上,中段才意識到是韓式辣醬的微辣與卡邦尼的濃郁奶香形成了奇妙的對比。意大利粉的彈性與醬汁的粘稠感完美包裹,讓每一口都充滿層次感。搭配上培根的香脆與洋蔥的甜味,整體味道更加豐富。Lobster Risotto🦞用上新鮮龍蝦弄成的鮮湯,奢華又美味的海鮮料理,搭配香濃的米飯和豐富的海味。色澤誘人,鮮紅的虎蝦肉與金黃色的米飯形成鮮明對比,讓人一見傾心。米粒吸收濃郁的海鮮風味。蝦肉則被輕輕煮熟,保持其鮮嫩的口感,並增添了一種獨特的甘甜味。Nurembreg Sausages🌭紐倫堡香腸是一種德國傳統香腸,以其獨特的風味而著稱。這些香腸通常是用豬肉製成,口感非常細膩。具有微妙的香料風味,常見的香料包括
[Exit食評]
於2024年11月28日到訪。
Exit最近換了新菜單,沒了漢堡包,多了很多款式的意粉。
Lobster Risotto🦞
Nurembreg Sausages🌭
具有微妙的香料風味,常見的香料包括胡椒、肉桂和豆蔻,輕輕煎過,外皮金黃酥脆,內部則鮮嫩多汁,令人一口接一口。芥末醬享用,能夠更好地平衡香腸的豐富口感。