2020-09-27
意大利风干火腿伴无花果 Parma Ham Figs Salad,眼测已经知道并不是普通巴马火腿,意大利品种格外浓郁润泽,油香澎湃无可挑剔,咸鲜肉香卷著清甜无花果,停不了口水流!酥炸蟹饼伴牛油果沙律 Crab Cake Avocado Salad,闻得到的真材实料,索得到的色香味俱全!酥香喷射,未食已使得我陶醉不已!松化热热干爽的外层,包著湿润鲜甜蟹肉,足料一丝不苟,只有赞叹的份儿。到底如何做得到蟹肉鲜甜无比拍烂手掌?松脆外层包著蟹汁蟹肉,主厨狠狠地用上大量蟹肉毫不吝啬,啖啖都系蟹肉,啖啖飘香强而有力,搭上沙律菜牛油果生动有趣!法式洋葱浓汤 Onion Soup,传统法菜温度柔和或是室温,连芝士法包洋葱丝齐齐享用,咽韧包皮配湿润包肉而流满汤汁,被软滑微溶芝士抱著!轻轻洋葱甜加阵阵牛汤底,淡淡鲜洋葱肉味,温暖舒服。香烧美国西冷 5 成熟配烤薯仔 Grilled USA Prime Striploin Medium Foil-Wrapped Baby Potatoes,慢烧微焦的牛脂索一索使得我唾涎欲滴!识食当然要连脂带肉齐齐叹,香口油润松化跟结实西冷在舌尖上融合翻腾,滴滴肉汁醇厚牛味不错
香烧美国西冷 5 成熟配烤薯仔 Grilled USA Prime Striploin Medium Foil-Wrapped Baby Potatoes,慢烧微焦的牛脂索一索使得我唾涎欲滴!识食当然要连脂带肉齐齐叹,香口油润松化跟结实西冷在舌尖上融合翻腾,滴滴肉汁醇厚牛味不错不俗,淋上浓浓酱汁更锦上添花!就算配菜亦一丝不苟,粉爽香甜烤新薯,爽甜鲜嫩幼芦笋,清爽微甜胡萝卜。
香蒜辣椒大蚬意粉 Spaghetti alle vongole,巨蚬何其壮观!肥美胀卜卜蚬肉颜色亮丽富光泽,鲜甜蚬汁紧紧握实每颗味蕾。在传统蒜辣炒意粉上再加点创意再加点热诚,变化万千更上一层楼。香草蒜片辣椒洋葱丝混在意粉其中,高质弹滑意粉拖著千百味道还有蚬肉蚬肉,无可抗拒的魅力啜得极度兴奋畅快,早已预备的辣椒仔汁放系面前都完全无用武之地。
小胡萝卜沙律配希腊芝士 Baby Carrot Feta Cheese Salad,各种清凉爽甜沙律菜拼凑出美丽的图画,多汁可口衬托著独特咸香希腊软芝士。有益清甜胡萝卜,芳香樱桃萝卜片,爆汁甜酸车厘茄。
烤焗芝士鸡卷伴澳洲青豆蓉 Grill Chicken Roll Pea Purée,到底芝士藏在那里,非常神秘!细心慢慢解剖只见火腿卷在鸡扒内,迷底还未解开。鸡皮为何金黄香喷喷而?为何貌似烧肉?大大旧入口细嚼,松化薄薄鸡皮充满乳香,原来芝士在此!白肉弹弹黄皮脆脆味道浓浓,涂满青豆蓉来点火花。极有趣吸引的摆盘画面,红红绿绿非常夺目,青豆蓉湿润幼滑,味道有著崩大碗的影子!
带子大虾龙虾汁意大利饭走芝士忌廉 Seared Scallops KingPrawn Risotto Lobster Bisque Sauce without cheese & cream,抽掉芝士忌廉一尝纯朴味道,恰似极浓稠的龙虾汤饭。饭粒饱满充满汤汁,甜虾爽弹,带子软塾。
焦糖苹果慕丝金宝 Caramel Apple Mosses Crumble,不吃甜的我都被她深深吸引。金宝表层脆香,曲奇饼底香脆,夹著软绵提拉米苏,首尾呼应!
黑葡萄草莓茶 Black grape & strawberry tea,淡淡然的黑加仑子味,少少甜有少少茶香,用餐前后都适宜饮用,清清我的味蕾。泡沫咖啡 Cappuccino coffee,如烟如雾的啡白泡泡,饮进像空气,细味时先泛著清淡奶香,再灌散发浓厚咷甜。
烟三文鱼籚笋意大利饭 Smoked Salmon Asparagus Risotto,橙橙黄黄绿绿映照夺目颜色!豪气地大大啖夹杂烟香咸鲜三文鱼肉,还有浓浓芝士忌廉气味,带著爽脆芦笋粒,那有挑剔的机会!
法式南瓜浓汤 Pumpkin Bisque,就连讨厌南瓜的我都无可否认饮得过!由清甜新鲜南瓜肉打成,清新不腻好舒服。红酒烩美国和牛肩阔条面 Braised Prime Flat Iron Fettuccine,干炒牛河的影子不停在脑海中浮现,法式干牛河笑死我!用极浓红酒牛肉汁所烹调,让每条阔条面都吸尽汁液,捞埋肉丝齐齐啪,不需要任何额外调味!醇香完美,弹弹面条啜得畅快无比,食出彩虹来!
香煎智利鲈鱼配椰菜花蓉 Pan-Fried Sea Bass Cauliflower Purée,再使我联想到煎封鲈鱼,意式处理。鱼皮焦香脆脆,黏著肥美鱼肉,油脂泛滥闪闪发光!入口滑滑油润,深海鱼甜未强烈,无可抵抗的诱惑,停不下来地吞噬!椰菜花蓉的魅力完全将鲈鱼气势压下去,幼滑搭菜甜,无话可说!
烟三文鱼红菜头芦笋卷 Smoked Salmon Beetroot Roll,纯天然绝无人造色素无添加,橙色腌三文鱼被红菜头染成渐变紫红色,靓到飞起眼睛发亮!简单的配搭,烟三文鱼、红菜头、芦笋、沙律菜、白酒、橄榄油,擦出无尽火花!
法式樱桃汁脆焗鸭胸配薯蓉 Duck Breast Mash Potato Cherry Sauce,用上纽西兰有机谷饲鸭,格外香脆香甜多汁!法国鞭豆爽脆嫩嫩多汁索索声,极爽极甜水润,来点清新的感觉。樱桃鸭汁薯蓉涂在鸭肉上,提味提鲜更多姿多彩!她妈的松化鸭皮,香喷喷干爽脆卜卜,原味膻香爆汁闪令令反晒光,油脂甘香无比再滚埋红酒樱桃汁,酸甜清新舔舔脷!最爱用幼滑忌廉薯蓉涂满鸭肉一拼品尝,那种百味交错的感觉,非笔墨可以形容!
白原糖、啡原糖,健康原始无添加的味道。鲜奶咖啡 Latte coffee,奶味特强突出,滑滑注入嘴仔,少少啡味作点缀。香芒牛油梨伴西班牙蟹肉沙律 Spanish Crabmeat Salad,精致的外观,鬼斧神工的摆盘,色彩缤纷的配搭,令我不其然目定口呆!鲜甜湿嫩蟹肉混合黏黏芳香牛油果,盛著甜酸芒果肉还有脆身青瓜,复杂有层次,化学作用无比强烈,精彩绝伦!
英伦早晨茶 English breakfast tea,浓厚茶香唤醒我的味蕾们,为品尝美食作出充分准备!意式千层茄子沙律 Aubergine Caponata,没有期望更使我赞叹!咸鲜银鱼柳、脆脆松子仁、清甜蕃茄汁、绵湿茄子肉、沙律菜的协奏曲!必须要一滴不漏地享用,不可以浪费每一滴精华!凉浸浸,湿湿黏黏,嫩嫩绵绵,香甜酸甘一啖入魂抗拒不了!
西京烧智利鲈鱼配荞麦面 Pan-fried Sea Bass Miso Sauce Soba,原来法国菜有荞麦面,我真的孤陋寡闻!红红橙橙绿绿,还有粉红色的糖粉,非常吸睛的构图!极香脆的鱼皮,鱼油滴滴滑嘟嘟的白肉,阵阵香气。弹弹荞麦面沾点面豉汁不停吸啜,没有投诉的空间。
红酒烩牛面颊肉意大利饭 Braised Beef Cheeks Risotto,阵阵鼠尾草的芳香,捞一捞大啖食才是精髓!南瓜粒虽然我对她抗拒,但啖啖浓厚茄味已将其完全掩盖,只食到爽爽的口感。虽然酱汁较多较湿润,但送饭一流!大啖大啖连大大旧软塾脸珠登肉塞入,失控狂噬实在太美味!
烟花女意大利粉 Spaghetti alla Puttanesca,似曾相识的味道,有著拿破仑意粉的风格。弹弹意粉挂满银鱼柳、洋葱、辣椒、茄汁,香辣中不失酸甜味,更醒神醒胃!
法式芝士龙虾意大利饭 Lobster Thermidor Risotto,藉著两点说爱您!龙虾肉爽甜弹牙鲜味非凡,龙虾汁清新轻甜撞咸香芝士包著每颗饱满意大利饭,那有挑剔的机会!明明唔肚饿,不过越食越开胃,清得一滴汁都无剩,人家减紧肥架!那种虾油香浓烈震撼,夸张得很!
西京烧智利鲈鱼拼法式芝士龙虾意大利饭 Pan-fried Sea Bass with Lobster Thermidor Risotto,啖啖肉鱼脂澎湃鲈鱼球酿入龙虾意大利饭享用,非理性的碰撞!色香味百倍提升,海鲜天堂的味道,小宇宙发挥得淋漓尽致!
香煎大虾伴蒜片牛油柠檬汁 Sautéed Prawns Garlic Lemon Butter Sauce,爽得离谱的大虾碌,甜得过份的鲜虾味,我要投诉这个厨师太过份!就连蒜片牛油柠檬汁都绝不放过,全部躺在脆包上,放入嘴仔翻腾,蒜香柠鲜牛油咸香还泛著虾味,复杂神秘多层次!
周打三文鱼蚬肉汤 Clam & Salmon Chowder,净讲香气已胜过万家汤!弹滑肥美,到底如何做到?三文鱼肉碎阵阵鱼脂幽香,汤汁黏稠散发彩椒清甜味道,不停一羹又一羹地灌入,汤汁极度紧致,鲜甜无比,饮极都唔够喉呢!
香煎牛仔柳 3 成熟伴芥末忌廉薯 Pan-seared Veal Steak medium rare Foil-wrapped Baby Potatoes,初次偶遇芥末忌廉薯,连不爱薯仔的我都赞口不绝!纤薄薯皮烤得香口,包著幼滑油香粉甜薯肉,全部被我蒸发掉!爽甜到飞天的多汁芦笋,无得弹无得顶!
牛仔柳被高超处理,煎封慢烤一锯肉汁激射,看得到肉汁滴滴闪闪发光。嫩嫩粉红色可遇不可求,外层焦香微脆,内里绵中带弹,醇美牛肉甜,越食越起劲!