2018-12-18
是晚赶著去看电影,速吃但又不想”hea食”,发现从前Oliver Super Sandwich的地方变成了Brick Lane,想当年我可是要特地乘车到尖沙咀棉登径去吃呢。快食之选,感觉比麦当劳等更健康吧。餐厅入口在向著中央空地的地方,而非商场入口。侍应会为客人带位,但下单、水吧、酱料和餐具都是自助的,所以不收加一,其实这样更花算。餐牌主要有全日早餐和班尼狄蛋选择,另外有些意粉、烤鸡和小吃,简单得来倒也容易选择。我们要了一人一份早餐,再加一个小吃就行了。下单后食物很快来到。鸡翼用油炸过,上枱时仍热辣辣,十分香脆但不油腻。而内里肉嫩多汁,不会鞋口。最重要是腌得很好,鸡翼内里也有味道,没有雪藏味。英式全日早餐的配料较普通,很多都是现成的,但胜在热辣辣。蛋炒得不错,够香够滑。最可取还是那块面包,外脆内烟韧。班尼狄蛋看上去份量少,但加上酱汁和大大只的水波蛋,饱足感刚刚好。两只水波蛋都能够做到流心,蛋白熟透,配上酸酸甜甜的hollandaise saude不错的吃。烟三文鱼大大片,夹著下面腌酸了的紫椰菜,有口感得来味道很开胃,我尤其喜欢。埋单每人一百元多少许,不用加一,在这商场来说性价比很高。
埋单每人一百元多少许,不用加一,在这商场来说性价比很高。