2023-07-29 516 浏览
作为一个爱吃泰式船河的吃货,我闲时便到不同泰国餐厅吃船河,这间店是我吃后觉得全港最好食泰式船河之一。因为除了好食之外,价钱超抵食。我已不只一次到访这店,但每次都觉得超好吃。我叫咗特式船河($50), 配料包括:猪肉丸、猪肉片、猪润、通菜和脆炸猪皮,面底是金边粉。船河的汤底味道很浓,但不会很重香科味,味道的刚刚好不会像其他餐厅那样超咸汤底。 整碗船河份量刚好。我亦叫咗泰式虾饼($38 两件), 虾饼的size以这价钱来讲算大,炸得香脆,虾饼超超弹牙好爽口,味道非常ok,配上梅子酱非常好吃,系必吃推介。餐饮我叫咗龙眼冰,味道不算浓但算好饮。唯一不好地方是这店的位置有点隔涉和难找,亦不近地铁站,所以我才第二次到访。

特式船河
2023-07-29