2018-07-10 804 浏览
大部分人认为要食糯米滋就必定要去长洲,我也曾经食过,但感觉不外如是,十分普通。自从无意中经过湾仔集成中心的表面马路,发现「聪记糯米滋」,就一试难忘!😋😋😋先看糯米滋的外型,非常大粒!他们有分M、L、XL,价钱为$13、$14、$16,买五送一。饀料是采用吕宋芒,我是芒果拥趸,就让我一试是否真的是吕宋芒!😆今次我买了M size糯米滋,一入口感觉已经十分震撼!为何外皮可以如此香甜软熟?😍 糯米滋皮非常薄,软绵绵,少许烟韧,内里包住的芒果确实是吕宋芒,一大整片,芒果味超级浓,十分新鲜,有一种独特的香芒味,熟透香甜!💯👍🏻😋 强烈推荐给大家的原因是一般糯米滋的皮较厚,但「聪记糯米滋」的皮超薄香软,入囗即溶,配合新鲜的吕宋芒,简直是我认为全港最好食的芒果糯米滋!以$13可以食到那么大的芒果肉,而且那么香甜,真的诚意推介!👍🏻💯

• 芒果糯米滋