2022-10-20 280 浏览
在他们的社交平台专页看见他们的新产品-酸辣金汤, 只有在盈丰才有售, 所以这次是专程来试一试他们的新产品。这次在中午时段到了盈丰商场的云川吃饭, 这间店舖应该是区内数一数二的食店,因门口有很多人排队,我们排了差不多半小时才可入坐。在入座前,侍应居然跳了我的编号,并叫了下一个号码,令我要自行走过去查询,才避免了被其他人打尖。但当她打算安排座位时才发现,该坐位上仍有人在进食,所以不知为什么当初那位侍应会按号码告知顾客有位。在那里是使用手机下单的,所以接著没有再与侍应有接触。坐位则是有点迫,很易被行过的人碰到。等了大约十分钟,米线便送到了,我叫了小 辣,对我来说辣度刚刚好,能适当地吊起汤底的味道,汤底味道像是鸡汤汤底,味道清甜,很易入口。配菜方面,我叫了他们最著名的𩠌:猪颈肉(要额外加1蚊) 。猪颈肉也是一贯的高水准,有人说他们很久以前更好食,但因我当时没有试过,所以认为他们已将猪颈肉煮得最好食了。猪颈肉曾被煎过,有一点点焦香, 带出了猪颈肉的猪肉香味, 而且猪颈肉的口感爽爽地,更有轻轻的甜味,所以十分夹软的米线。 米线的软硬度方面我认为是刚刚好。总括来说,米线十分好食但,是𩠌只有一款,配菜

酸麻金汤米线

等了大约十分钟,米线便送到了
, 而且猪颈肉的口感爽爽地,更有轻轻的甜味,所以十分夹软的米线。 米线的软硬度方面我认为是刚刚好。总括来说,米线十分好食但,是𩠌只有一款,配菜也没有肉碎,所以小锅米线会比较抵食,但由于冻饮只需加3蚊,平均1人埋单也不用50,所以十分超值
2022-10-12
酸麻金汤米线