2021-01-08
为庆祝准老公最后一年单身生日, 最在两个月前已经开始从Openrice 慢慢筛选全港Omakase 餐厅. 太商业的又没有太大兴趣, 食物太普通又觉得不值.直至找到这间鮨生贤, 二话不说就打电话预约了. 第一, 是因为睇图都觉得佢地既Omakase比平时食既特别, 唔似系平时普普通通的刺身. 第二, 因为我同准老公都钟意比较cosy 静的地方, 睇到相里面的环境, 坐位不多, 感觉可以静静地欣赏师父厨艺. 果然, 当晚食的每一种寿司, 刺身都比其他店食既好唔同. 每一件师父都经过好多心思事前寿准备, 而唔系商业餐厅快快手切一块刺身就当一味. 就算连最普通的饭师父都系用江户前寿司的赤醋米做法, 比较有口感, 十分特别. 当然其他寿司都用江户前的做法, 师傅尊重传统日本寿司文法, 是香港少有肯花更大心思去保留传统食物文化. 就系呢点都值门票价! 我唔识形容太多, 反正结论就系十分十分难忘的一餐. 未婚夫同我都十分享受, 食得开心之余重常常回味当晚的每一道菜. 当晚佢点了18道菜, 而我点了13菜, 最后两个都食到好饱, 我未见过佢食咁饱的😂感谢师父及当晚的店员, 完美的服务和食物, 给我们
感谢师父及当晚的店员, 完美的服务和食物, 给我们一个难忘的一晚!