2015-09-24
牛肉牛筋变味+侍应态度差:以前我来过两三次,虽然侍应态度不太好,但我觉得它的火车头牛肉粉还可以,所以今晚想和家人开开心心到那里吃个简单晚饭,可惜却换来一肚气。今晚我惯常㸃了火车头牛肉粉,太太和仔仔分别㸃了香茅猪扒捞檬和香茅鸡翼饭,当火车头上枱时,外观已经跟以前不同,份量明显少了很多,吃下极不新鲜,细尝后感到牛肉有㸃问题,我对侍应细声表示情况,以免影响其他食客,侍应说会换过给我,她还说可能天气热所以牛肉变了,我等了一会,她还未收回我面前有问题的火车头,我已感到奇怪,跟著她用了一个细碗,载了几片刚煑好的牛肉给我,真的估她不到,这样也做得出来!阿姐,碗粉是用那些牛肉来煮,妳现在只换牛肉而吾换碗粉,有冇搞错。我同佢讲咁碗粉系咪都要换后?她才去换。。。但第二碗D牛筋都系有怪味,我仲边有心情食落去,谂住快快埋单走人,以后唔再帮衬,埋单后我再同侍应呀姐讲其实D牛筋同其他配料都有D异味,佢极冇礼貌话:「得啦!」哗!我真系火起,我问佢一句:「洗唔洗我call食环署?」佢答我:「唔该哂!」呀姐, 你系得嘅。最后我当然打了1823。
牛肉牛筋变味+侍应态度差: