2020-05-25
炉瑞金绝对是全香港最强日式放题。每天晚上都全场爆满。几乎要提早半个月才能预订。308包括刺身寿司串烧加日式烧烤任吃,如再加多48元有日本清酒梅酒和酒类饮品任饮。我们一行4人,老实说桌子还是太少,几乎放不下所有的东西。建议点餐的时候,真的要慢慢点。否则肯定逼爆。日式烧烤水准非常高。牛仔骨,烧牛肉,烧元贝和烧大虾味道非常好。串烧的味道也不错。为刺身切得太细太薄实在要吐槽。其他一品料理味道不错。天妇罗炸粉不厚可以一试。最惊艶的是鸡翼有7种做法,全部煎得非常香脆,绝对是推介首选。另外甜品实在非常满足,巧克力夹饼我吃了两个,味道真的非常好。雪糕用上moverpick,属于贵价之选。基本罐装饮料齐备, 价格做会员可打9折,这价钱实在非常便宜,全力推介。