这次已经光顾了几次的牛扒店,今天心血来潮好想和朋友再来吃,店铺系自助形式,门口有售卖机,店员会协助付款之后会比部派筹机你埋位等,味增汤、沙律,白饭任食自助🥣🥗🍚😋🥩帮衬过几次水准都好正,牛扒好嫩滑,值得留意是块石板有时食到一半会冷掉了,但都可以向职员讲,他们会帮忙换一块新的给你!建议可以烧好一次先装起,一边食一边再烧。*店铺于疫症期间店内会设有消毒酒精,非常窝心💖(还有即弃围裙供应呢~!)我们选了180g牛肩和200g牛柳试一试~!💯200g牛柳好大块呢,牛扒师傅预先已经煎好一成熟,店前是自动售卖机落单,⭐很容易咀嚼而且没有筋位,不需调味牛味已经好浓啊👍🏻喜欢吃蒜的我直接把蒜配上一起吃!!!😋原来烧汁跟牛扒也很搭配呢!入口好JUICY,而且份量都好大,切开慢慢配饭食一流!粉红色岩盐配牛肉味好正啊啊~朋友较爱用黑椒配牛扒~~!口感比较软 多肉汁!!!另外朋友选择的180g牛肩排虽然较薄,但胜在口感够嫩!而且牛味也较为出色呢配饭吃一百分,(^o^)人(^o^)肉带甜香~ 偷吃了朋友的牛肩几口,肉质较有咬口,弹牙,肉味再重一点。看看这个面豉汤~豆腐和昆布多到都要泻出来啦!!这个汤我添了2

我们选了180g牛肩和200g牛柳试一试~!💯

另外朋友选择的180g牛肩排虽然较薄,但胜在口感够嫩!

看看这个面豉汤~豆腐和昆布多到都要泻出来啦!!这个汤我添了2碗,汤头咸咸香香,好开胃啊,好满足哦哦~!

☆*.:。.✿店名:牛极
☆*.:。.✿地址:佐敦庇利金街53号地舖
  • 牛柳200g