2014-06-07
1924 浏览
因为下午茶食得太饱但又得食点晚饭所以我们逛到差不多八时才晚饭晚上的pizza express 很多人不过,我们只是等了十五分钟左右就有位Lu~~Entertainer 有main dish buy 1 get 1 free 的优惠当然不放过啦~下午茶实在太油腻所以晚餐不能食得太多肉肉喇!所以今晚就全素宴吧!红菜头沙律卖相很漂亮,紫色白色的~~大大块的红菜头,质感有啲似薯仔,配上甜甜酸酸的黑醋,很夹呀红菜头底下还有清新的菠菜,脆脆的合桃,香浓的blue cheese很好的一个starter 呀!今日要补充很多很多的纤维,所以杂菜拼盘(焗蘑菇,烤红椒烤茄子,焦糖洋葱,面包)是我们的必然选择~~Pizza express 的招牌焗蘑菇,热辣辣香喷喷,很juicy~~烤红椒烤茄子烤得香甜可口,配著焦香的的洋葱,很滋味~面包条配有酸酸的肉酱,开胃非常!有两位男士在场,点都要点一些淀粉质吧~芝士菠菜面卷一上枱,芝香扑鼻!半融芝士配合著菠菜面卷,真的很滋味~面卷中间的菠菜馅是菠菜加cream cheese双重芝士的风味,真的令味道提升到更高的层次~不过,这个面卷是不能一个人独食呀,会很漏的,几个人分
但又得食点晚饭
所以我们逛到差不多八时才晚饭
晚上的pizza express 很多人
不过,我们只是等了十五分钟左右就有位Lu~~
当然不放过啦~
下午茶实在太油腻
所以晚餐不能食得太多肉肉喇!
所以今晚就全素宴吧!
红菜头沙律
卖相很漂亮,紫色白色的~~
大大块的红菜头,质感有啲似薯仔,配上甜甜酸酸的黑醋,很夹呀
很好的一个starter 呀!
烤红椒烤茄子烤得香甜可口,配著焦香的的洋葱,很滋味~
面包条配有酸酸的肉酱,开胃非常!
芝士菠菜面卷
一上枱,芝香扑鼻!
半融芝士配合著菠菜面卷,真的很滋味~
面卷中间的菠菜馅是菠菜加cream cheese
双重芝士的风味,真的令味道提升到更高的层次~
不过,这个面卷是不能一个人独食呀,会很漏的,几个人分著食刚好
充满著肉肉的pizza 食得多,素pizza 真的未试过
Pizza 有著火箭菜的新鲜,红菜头的甜美,芝士的香浓,蕃茄酱的酸甜,味道配合得非常好
可惜Pizza 的底一点也不脆,失了口感
柠檬枇
枇底是曲奇底再coat 一层朱古力,面层是柠檬馅,配有一点cream 及生果
柠檬馅一来不够酸,二来质地粉粉的,有点古怪
配合著cream 一起食也不见得它们夹...
题外话/补充资料:
用了Entertainer 的优惠,四个人的晚饭,每人只需一百大洋左右
食得又饱饱的,真的是又抵又满足呀!!!