2017-08-20
今天是放假的日子,不过入长洲前先来到天后上香祈福,保佑事业一帆顺,全家人平平安安、身体健康。随后经过一间全素的素食餐厅,餐厅标明绝无用葱蒜,看看午餐餐牌价钱都不是太贵,最后决定停下来吃个午餐。 店铺环境较细,会坐得迫少少,但是都好够空调,地方企理,感觉都不错。素食微调现在踏入4周年,现在推出了午餐优惠,优惠时段是由11:00am至17:30pm(但星期六、日及公众假期除外),滋味健康素食套餐中有超级土耳其卷、素食汉堡包、杂菜糙米饭等......以上套餐送细果汁或餐汤一个,转大杯果汁另加$15。等待午餐时,店员送上了一个餐前的沙律,内有芒果肉、红菜头、杂沙律菜、哈蜜瓜等,味道甜甜酸酸,令人醒胃。跟餐的饮品我选择了红宝石(苹果、芹菜、红菜头)鲜榨果汁,都是即叫即榨,果香鲜甜,饮下冰凉可口,而且健康又有益。主食方面我点了鲜茄炒杂菜意大利粉,采用的鲜茄炒香意粉,有车厘茄、翠玉瓜、茄子、杂菌等.....蔬菜馅都好足,而且都好爽口鲜甜,意粉份量足,啖啖茄蓉香又挂汁,爽口弹牙。旁边有一些炒杂菜伴碟,椰菜丝、木耳、菠菜、茄子、甘笋等.....炒得好香又爽口,晤油腻,吃过后非常满足。服务都有礼貌又nic
主食方面我点了鲜茄炒杂菜意大利粉,采用的鲜茄炒香意粉,有车厘茄、翠玉瓜、茄子、杂菌等.....蔬菜馅都好足,而且都好爽口鲜甜,意粉份量足,啖啖茄蓉香又挂汁,爽口弹牙。旁边有一些炒杂菜伴碟,椰菜丝、木耳、菠菜、茄子、甘笋等.....炒得好香又爽口,晤油腻,吃过后非常满足。服务都有礼貌又nice,对食物及饮品的制作都好用心,值得一赞。