2021-05-08 4127 浏览
今晚约了朋友去观塘配眼镜,在等她放工之时,我就先吃过Early Dinner。来到有不少食肆云集的鸿图中心,巡视一圈,最后拣了一间速食的汉堡店。店子分内外两区,内里灯光柔和,所设全是高枱高櫈;而外面就会露天和非露天区,大约设有四五张四至六人枱。看看两份餐牌,有鸡翼系列和主餐牌。主餐牌分别有多款MOO MOO Burger、MOO MOO肉眼扒、沙律、小食、饮料和奶昔。******************************在八款汉堡中,只有一款素食,主角是大啡菇,正合我心意。菇菇堡($59)相当有份量,软熟的面包夹着清爽的生菜、清甜的蕃茄片,还有咸香的芝士片,当然不少得大啡菇,竟然有两大件,且挺厚身,足料! 大啡菇烤弄时间刚好,咬一口腍滑带微爽,爆出菇汁,满有菇香,配了甘香的芝麻酱,味道很夹,很吃!******************************另加一份沙律,在三款沙律中拣了翠绿森林($44),有三款酱汁选择,包括柚子醋、千岛酱和凯萨沙拉酱。一向爱酸咪咪的我,当然拣柚子醋汁。沙律成品有罗马生菜、红毛菜、九芽菜、粟米粒、红腰豆和面包粒,还配了两大片蕃茄,睇落好fresh,
翠绿森林
另加一份沙律,在三款沙律中拣了翠绿森林($44),有三款酱汁选择,包括柚子醋、千岛酱和凯萨沙拉酱。一向爱酸咪咪的我,当然拣柚子醋汁。沙律成品有罗马生菜、红毛菜、九芽菜、粟米粒、红腰豆和面包粒,还配了两大片蕃茄,睇落好fresh,令人胃口大开。各款沙律菜和蕃茄都好新鲜,清爽多汁,而红腰豆就粉腍、粟米粒清甜,还有香脆的面包粒,跟柚子醋拌匀,清新开胃。
这份全素餐都好够饱肚
近排少了吃汉堡,其实我只独爱素汉堡,每当遇上,我都会毫不犹疑地拣它。老实说,一啲都唔斋,加埋一客沙律,这份全素餐都好够饱肚,大家下次也尝尝它的美味。
2021-05-04
翠绿森林