2013-09-20 57 浏览
有日购物时发现有此小食店,今天终可以一试,原来这里不是印度餐,我还问店员是否有naan bread or roti 供应,两款也没有,店内有中英文及图示餐牌,因店员似是尼泊尔人,点菜可以用简单英文或指示用餐牌。看见这里有证明出示是售卖清真食品,是日亦见有尼泊尔及外籍人士在店内进食,食品应也不差。羊肉卡巴羊肉卡巴竟有约12吋长,切开看看竟有大量羊肉粒,不知道是否烧了太久,有些羊肉粒烧焦了,肉粒也有点韧,反而配菜洋葱及蕃茄片只有几片,汁酱不多,薄饼仍是微暖。因此款是套餐,可以有罐装汽水。羊肉咖喱配薄饼我在落单时已要求小辣,羊肉咖喱有丰富咖喱汁,充满香料的味道,此羊肉应与咖喱汁一起烹煮,所以羊肉亦吸收了咖喱味道,羊肉也较硬身,薯仔配菜不俗,另有点红萝卜及青瓜丝作伴菜,薄饼不是印度款式,质地较干身,不油腻,配上羊肉及咖喱汁也很好。因为是外卖,薄饼折叠及用保鲜纸包好,咖喱汁另外用碗分开,包装很细心。羊肉炒饭羊肉炒饭是用印度长米,炒饭不油腻,并带点香料味道,与中式炒饭不同,饭内有数件羊肉及烚鸡蛋伴饭,羊肉是预先分开炆好,此羊肉肉质最淋最美味,份量大盒满足。羊肉咖喱配薄饼及羊肉炒饭咖喱不是套餐,若要

羊肉卡巴

羊肉咖喱配薄饼

羊肉炒饭

羊肉咖喱配薄饼及羊肉炒饭咖喱不是套餐,若要饮品需要另外购买。这餐厅环境很细小,只有2张小折台,若座下堂食也不太舒适,建议外卖会好些。这里食物味道不错,价钱也便宜,希望下次可再来。
2013-09-20
等候时间
15 分钟 (外卖自取)
  • 羊肉炒饭