2015-03-23
因为就朋友, 所以选择以大角咀为目的地, 看朋友推介食什么好。朋友问我们两人吃不吃羊, 怕不怕羴味, 我们不怕, 因为这样促成今次的全羊宴了。地点有点难揾, 因为是位于公园的则面, 不是马路的位置。入内没有富丽堂皇的装修, 只有一点平实又整洁的感觉。坐下时, 老板娘先给我们一个简单的餐前小吃, 接著由朋友代为下单。朋友是住那边的, 而且吃过好多次, 所以和老板老板娘有点熟。下完单后, 我们就饮著那特别的茶, 等候著食物。menu大漠烧羊排出奇地好食, 肥瘦适中, 有少少羊的羴味, 不太多, 烧得好香, 有点脆口, 再加上可选择的辣粉和孜然粉, 格外好食。孜然羊肉串少少都想试一个! 没有太多的羴味是这店的特式, 又或许我本身食得羴吧。这个串烧是必试的。好香的羊肉味, 再加上辣粉和孜然粉, 特别适合作串烧的陪衬。这羊不硬, 肉还有点肉汁, 格外好食。羊软骨menu 无的, 但要预订, 限量。好少食到羊软骨, 再加上少少的羊腩, 个汤鲜到不能用文字形容。少少辣, 因为黑椒! 薯仔好林, 还另上一个菜滚来的食。店长还温馨地提示我们, 如果食不到太辣的话, 记得落少少醋去减轻个辣度。草原羊肉汤加
坐下时, 老板娘先给我们一个简单的餐前小吃, 接著由朋友代为下单。朋友是住那边的, 而且吃过好多次, 所以和老板老板娘有点熟。下完单后, 我们就饮著那特别的茶, 等候著食物。 menu
出奇地好食, 肥瘦适中, 有少少羊的羴味, 不太多, 烧得好香, 有点脆口, 再加上可选择的辣粉和孜然粉, 格外好食。 孜然羊肉串
呢个直头鲜到无朋友! 羊的鲜味尽在这汤。怎样做, 我不知道了, 只知太好味了!
朋友推介改成羊, 这造就真正的全羊宴了。朋友说改成羊的味道更好, 鸭的我没食过了, 但羊这个实在非常好吃。外脆肉滑, 虽然酱汁多, 但配上青瓜和京葱, 一点也不腻, 值得推介。 少羴羊肉饺
羊肉饺系出面真系少食, 呢个都好好食, 只可惜是我不太喜欢食饺这种东西, 皮太厚了, 但好食。
食完这餐全羊宴, 身上一点都不觉得羴。很久没有吃过全羊宴了, 上一次是在深圳食, 还记得是食烧全只羊和其他羊的菜式。
食饱饱后, 老板娘还送了我们每人一粒陈皮糖, 这真的好好吃, 不甜, 陈皮味非常香浓, 下次再去, 我们记得一定要买这个。