在附近的杜记订了盆菜,准备今晚开年食,但由于该店没有煲饭(白饭)卖,我又唔常妈妈再煲白饭,故此,便要去第二间食店买白饭(其他炒饭)。可惜,今日是新年关系,很多食店唔开或者提早收炉,所以,便一心乘巴士回家,在清河邨的富园茶餐厅买炒饭,但个盆菜好重,眼见经过马仔记,就一于在这儿买个炒饭吧!不过,一入去,个楼面竟然没戴口罩!我已经准备走,但见个盆菜好重,于是便叫个鸳鸯炒饭回家。在等候的时候,我亦问楼面的人为何不戴口罩,但她扮听唔到。外面那侍应亦没戴好口罩(露出个鼻),同佢讲但佢话唔关佢事!而店内的店员几乎没戴好口罩的!最后,鸳鸯炒饭拿出来了,递交给我的那个侍应都是没戴好口罩😡😡😡😡😡😡😡😡火来了🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥提醒他,请你这样戴口罩我好惊!他反骂我:「咁惊就唔好出街!」好!竟然是这样,我把你这食店列入黑名单!以后都唔会来这儿食嘢!疫情已经是这样子,但一样一点卫生常识都没有!是否在马仔记变成疫店要去过都要做隔离做检测?
外卖自取