2024-08-15
座银 Zagin Soba认识我的朋友应该知道,我对拉面的热爱已经达到每周必吃一两碗的程度。难得揾到心水的拉面店,必定系定期帮衬。座银就系咁,我就一唔小心变左长期回头客变成了长期回头客鸡白汤拉面这里的大名鼎鼎的鸡白汤拉面超惊喜,特浓的鸡白汤底味道浓郁,配上香脆的炸牛蒡,层次感非常丰富。每一口都能感受到浓厚的鸡汤香气,同时师傅也处理得非常好,就算汤头咁浓郁都唔会有鸡的苏味。搭配著滑顺的面条,真的是让人欲罢不能,饿起上黎仲可以追加牛蒡鸡肉饭,拌入剩下的拉面汤汁。日式炸鸡另外,还点了他们的日式炸鸡。用的是来自九州的鸡腿肉,经过腌制后炸至外层金黄酥脆,里面却保持著嫩滑多汁。搭配上带酸味的盐和青葱,口感更是绝妙,让人每一口都忍不住再来一块。
鸡白汤
炸鸡
座银 Zagin Soba
鸡白汤拉面
日式炸鸡
另外,还点了他们的日式炸鸡。