2016-05-29
做人有时觉得自己塭钱最有用的时间就系细个食唔起的美食,大个终于可以自己赚钱买~~呢个酒家最令我深刻的就系白肺汤,读书时无钱七个人叫两宗汤share 饮,每人饮得两啖但绝对称得上一试难忘,现在自己塭到少少钱,楼就未买到,但少女时代心仪的靓汤,总算可以一个人独占品赏~~~先介绍餐厅环境:唔看餐桌的话完全估不到是一家中式餐厅,环境西式得来好有特色,好像进入个宁静的山洞座位相当宽敞登登登登!!登登登登!!!!!牛奶姝觉得全香港最好饮的汤- 杏汁白肺汤!!!!!!!!自己一个人饮一宗yeah 其实小妹平时系不食内脏,讨厌杏汁的,因为太浓烈的杏汁感觉像饮药水。但呢个杏汁白肺汤完全系另一个层次,看落白雪雪,饮落清淡得来很浓郁,淡淡的杏汁味,一饮落去好像成条喉咙都被滋润了,个人感觉好舒服,咁讲可能好似好夸张,但好舒服真系饮完这汤的感觉,白肺都好好味,软绵绵的,基本上成个汤所有汤渣都可以食,应该话唔食就走宝其实其他食物都做到不错,但都只算是配角,汤才是主角鱼香茄子煲:一送出来就嗅到热呼呼的香味,肉碎很多,很多汁,一看就知好味,送白饭很开胃可口梅菜扣肉:好多好多的梅菜,上面放几片扣肉,扣肉虽然肥,但肥得来
先介绍餐厅环境:
唔看餐桌的话完全估不到是一家中式餐厅,环境西式得来好有特色,好像进入个宁静的山洞 座位相当宽敞
牛奶姝觉得全香港最好饮的汤-
杏汁白肺汤!!!!!!!!
鱼香茄子煲:
一送出来就嗅到热呼呼的香味,肉碎很多,很多汁,一看就知好味,送白饭很开胃可口 梅菜扣肉:
好多好多的梅菜,上面放几片扣肉,扣肉虽然肥,但肥得来好好味,表现几好,但梅菜好像有一点点太"林" 坦白说呢个四宝蔬就有点失望,不是因为难食,其实味道系几好味的,但同餐牌张图差太多........