2009-09-22 35 浏览
在这里买面包已是我的习惯,不过, 每次也没有写食评,这次, 终于下定决心为我最爱的"包儿"留下一点记录吧, 哈哈!这里的面包虽不便宜,但十分喜爱他做包的热诚,款式多且口味也会偶有惊喜呢!每次必买的黑麦农夫包不见了,取而代之买了:芝麻黑麦包---烘过以后十分香脆, 黑白芝麻充斥整个面包, 感觉健康. $22紫无花果粿麦包---充满提子及无花果, 口感实在, 又不会太甜, 这个真的很好吃! : $23柑橘粿麦包 (小)---这个有粒粒的橙皮, 内里亦有芝麻, 不过不算太特别, 觉得普通而已, 价钱太贵了吧! $15全麦包--- 是正宗的麦包, 一点也不甜, 表面舖满粗粗的麦皮/ 胚芽, 但内里软软的, 不会像坊间包店下了大量糖来制造, 挺不错的! $13南瓜芝士乡村法包---这个新意是有的, 但粒粒南瓜与溶掉的芝士, 好像不太搭配, 而且芝士未够多, 故欠一点香浓, 有点失望, 不试也可啦! $25乡村软法包---这个算是平稳之作, 但不是最好的选择! $15其他必吃推介: roll cake---"超"软滑...自己试试吧! 德国辫包---很好味, 真的可以一试! 核桃提子黑麦, 松饼
在这里买面包已是我的习惯,
不过, 每次也没有写食评,

这里的面包虽不便宜,
但十分喜爱他做包的热诚,
款式多且口味也会偶有惊喜呢!
每次必买的黑麦农夫包不见了,
取而代之买了:
: $23

其他必吃推介:
roll cake---"超"软滑...自己试试吧!

德国辫包---很好味, 真的可以一试!

核桃提子黑麦, 松饼, 豆大福也是水准之作!

喜爱西日式面包的朋友...会发现很多也想尝试的!
紫无花果粿麦包
南瓜芝士乡村法包
(左)柑橘粿麦包; (右)全麦包
芝麻黑麦包
乡村软法包
$113 (其他)
紫无花果粿麦包
芝麻黑麦包