2020-05-29 1748 浏览
去饮茶,点心一般都是一盅三件。难得鼎点的套餐,大部份点心都是两件,二人去不怕要重覆吃同一款的点心!可惜,套餐菜单一点都不简单易明:没有「虾饺」、「烧卖」等点心名字,取而代之是一堆编号。另一张点心纸上才并列名字和编号。即是,客人要知道套餐包含什么点心,便必须来回两页纸对号,实在麻烦又费时。而且,可能是人手不足的关系,上菜有点混乱。有点心迟迟未上之余,套餐中的香芒糯米糍变成了煎堆,店员上菜时才说是「改」了,并没提前通知!食物方面,点心、菜大都偏油。饺类的皮黏筷,但味道不错。虽然煎炸品卖相不济,其味道也比外貌要好。罗汉煎腐皮卷外貌似煎薄饼,跟我认知的腐皮卷很不同。这里没茶位费没加一服务费,中环区饮茶的价格而言,以我所知这家最低。因此性格比还算是可以的。

食物方面,点心、菜大都偏油。
白灼菜心苗
饺类的皮黏筷,但味道不错。

淮山杂菌饺
虽然煎炸品卖相不济,其味道也比外貌要好。
罗汉煎腐皮卷外貌似煎薄饼,跟我认知的腐皮卷很不同。