2016-10-11
早前跟朋友只见了一面就很快离开,在谈天不足够的情况下决定找一家可以坐得舒服又好吃的餐厅相聚一下.其实我们是为了吃美食而来. 但想不到原来那么有情调耶.所以看到身边都是情侣时.我们也都尴尬的笑说是否来错地方啦XD不过那么浪漫的餐厅, 一试也都不错. 来个专属女生的浪费烛光晚餐吧.先来看看MENU. 这儿分有8道和10道菜式选择.而餐厅负责人KING看我们2个女生. 建议我们各选一个.这儿更可以选SPARKING WATER.实的很感动~~很多家都不可以选呢!选好之后, 不消一会便开始上菜了.要一赞的是职员换碟很勤快, 而且每上一道菜也会介绍一下当中的选料和特点.先来的是面包. 而且仍是暖的. 配上自制的忌廉香草酱和蜜糖甘笋酱吃感觉更为特别.个人觉的蜜糖甘笋酱很好吃呢. 吃下去清甜而有著清新感. 大家一定要一试.再来的是天使最爱的Parma Ham~当中配上蜜瓜酱和蕃茄青瓜伴碟. 轻盈的前菜对胃也好一点~不会太油和肥腻的感觉, 在咸甜交杂下仍吃得出两者的不同之处.轻煎北海道带子这一道天使十分欣赏. 煎得微熟的外层内里咬下时质感十分软滑.配上件碟的藜麦吃味道更为突出.椰菜花泡沫打得更是十分细
在谈天不足够的情况下决定找一家可以坐得舒服又好吃的餐厅相聚一下. 其实我们是为了吃美食而来. 但想不到原来那么有情调耶.
所以看到身边都是情侣时.我们也都尴尬的笑说是否来错地方啦XD 不过那么浪漫的餐厅, 一试也都不错. 来个专属女生的浪费烛光晚餐吧. 先来看看MENU. 这儿分有8道和10道菜式选择.
而餐厅负责人KING看我们2个女生. 建议我们各选一个. 这儿更可以选SPARKING WATER.实的很感动~~
很多家都不可以选呢!
选好之后, 不消一会便开始上菜了.
要一赞的是职员换碟很勤快, 而且每上一道菜也会介绍一下当中的选料和特点. 先来的是面包. 而且仍是暖的. 配上自制的忌廉香草酱和蜜糖甘笋酱吃感觉更为特别.
个人觉的蜜糖甘笋酱很好吃呢. 吃下去清甜而有著清新感. 大家一定要一试. 再来的是天使最爱的Parma Ham~
当中配上蜜瓜酱和蕃茄青瓜伴碟. 轻盈的前菜对胃也好一点~
不会太油和肥腻的感觉, 在咸甜交杂下仍吃得出两者的不同之处. 轻煎北海道带子
配上件碟的藜麦吃味道更为突出.椰菜花泡沫打得更是十分细密.
吃上时感觉幸福! 要是可以再来一个就好了. 法国春鸡慕丝
首次一试这种配搭.西班牙蕃茄冻汤配上法国春鸡慕丝感觉就好像吃JELLY一样.
不会过酸而带甜. 蛮特别的一道菜. 期间更为我们送上白酒一杯. 实在令整个气氛升华呢!
要是情侣们一起来一定十分满意.我们当然就极度满意了 ^^
三人一起干杯~ KING很细心的照顾客人需要, 这点真的加分不少. 龙虾忌廉浓汤
龙虾忌廉浓汤在外边喝过几次. 都会布出现过咸的情况.
但这儿的完全没有这个问题发生.
把碟上的虾籽放到汤中,味道浓郁之余更提升鲜味, 十分好喝呢! 香煎法国鹅肝
这一道天使十分喜欢. 鹅肝煎得香脆
配上草莓酱和姜饼碎配著吃. 在甜和微辣之间的混合原来可以这么好吃!
红酒天使面小小的一捆, 味道便一般了. 柠檬木烟熏阿拉斯加蟹肉
这一个蛮好玩的. 上桌时用一个透明的盖子放著.
但看不清楚内里是什么.
拿开之后一缕轻烟散开, 烟熏的特有香味便散开了.
满满的蟹肉上面安放了一只温泉蛋. 其实温泉蛋我不太爱吃.
我怕吃生的东西呢倒是混和了一起之后反而令蟹味更鲜, 实在不错! 石榴雪葩
再上桌时给了我们每人一小杯的石榴雪葩清清味蕾.
清新又冰凉的雪葩带有阵阵清新又浓郁的石榴味道.
要是可以来一杯大杯的吃就好了~ 澳洲M9和牛肉眼扒
我爱吃牛, 所以主菜选了这款. 选的是7成熟.
牛味很浓而且底部的薯蓉也做的出色.
其实吃到这儿时我们两已饱得快吃不下了! 再来便选茶饮. 大家如果没有心水可询问职员. 她们会热心的为你介绍呢. 而我便选了洋甘菊, 有安静的作用.
另外配上蜜糖水以免客人喝下去时怕有苦味问题. 这一点再加分!
喝下去顺喉而舒适的感觉. 那天晚上睡得很好呢. 朱古力雪榚泡芙
配上雪榚伴上. 不会太甜是它的出色之处.
令人很易入口不消一会便清光了~ 雪影 (这是自家制作的朱古力啊)
因为大家都很饱一直推来推去, 回想起真的很好笑.XD
吃了一粒是黑巧克力的, 但不会过度苦涩的刚刚好.
而粉红色的那颗带甜, 不过印象不深
说著说著原来快11点了. 实的快活不知时日过呢.
情调, 环境, 食物都令我们连时间都遗忘了. 这样的一个晚上还真不错. 虽然价位较高. 但当天跟朋友一起到场已坐满8成人.
食物质素高和环境气氛好都是这儿的特点之一.
十分适合情侣式夫妇来过生日/ 纪念日.
每月都有不同的餐单. 记得到场的朋友要先看看啊.
(如果跟我一样不吃生. 早前订位说一下可以转其它食品安排的)