2012-05-18 6 浏览
22.10.2011这晚约了好姊妹一齐去奥海城看全城热话的电影"作死不离三兄弟". 我和她都喜欢去发掘一些平靓正的又特别的食店, 所以就舍弃去奥海城内的食店, 而去大角咀试一试这区的小店. 在看戏前一个星期, 我们已开始商量去哪一间餐厅. 搜寻之下, 才发现大角咀原来食店林立, 日式, 意式, 法式, 中式, etc, 可以用包罗万有来形容真的不能小看这个旧区. 左拣右拣, 终于决定去这间Hero Sandwich. 可是, 我们去过大角咀的次数只是寥寥无几, 根本不熟悉这里的路. 幸好, 好姊妹一早画好了地图(一个比google map和centamap更清楚的地图), 我们就像去探险一样, 照著地图去找餐厅了. 照著地图去找, 其实不难找. 只是, 我们都觉得地点实在不方便. 不过, 当我们找到的时候, 也十分开心及有满足感我们没有买什么团购, 所以要用正价买. 我买了吞拿鱼沙律三文治套餐配茄汁焗豆焗薯+汽水包是软熟的, 包里有吞拿鱼沙律, 生菜和生蕃茄. 吞拿鱼沙律甜甜的, 生菜和生蕃茄也很新鲜, 感觉很fresh. 茄汁焗豆焗薯内有很多茄汁豆, 但茄汁不太多, 变得有点儿干.
22.10.2011

茄汁焗豆焗薯内有很多茄汁豆, 但茄汁不太多, 变得有点儿干. 焗薯焗得好淋. 连薯皮也又淋又香, 所以我都吃掉大部份薯皮哩.

可能这里的地点真的太偏僻, 所以就算是星期六的晚上, 人流也不多. 如果将来有时间, 可以再来吃呀.
2011-10-22