2018-12-08 454 浏览
今日终于试到超水准的食物及亲切的服务,肥老板还亲自推介新菜式 - 烧粉肠!因为太好味忘记影相,所以只好推介其他好‘西’也..点了明太子鸡翼、鹅肝多士、栗米、一口芝士等等....每一串都食到肥老板的用心制作,绝无欺场,但一定要推介其烧鱼技术,今日点了一条烧马友,肥老板除左将条友烧到美味无穷,最厉害想到用马友鱼皮作调味之用,连酱汁都唔驶!还有最厉害保留成条鱼的鱼油,唔系夸张,呢条友真系我近五年来最好食的烧鱼,必定番焯...除了食物超水准外,老板娘服务亲切及其儿子亦非常可爱,今日晚饭真是乐而忘返,请唔好介意小弟拍照水准,因为真系唔习惯相机先食而经常忘记!希望短时间内再同内子享受肥老板精彩厨艺

希望短时间内再同内子享受肥老板精彩厨艺

• 烧马友