2007-04-12 11 浏览
男子组加班的晚上, 系目的地楼下先食个热狗.法兰克福肠: 7分, 即叫即整, 要等差不多五分钟先有得食, 想起系法兰克福街头都系两分钟就有得食, 而度仲认真. 只有两个位, 但其他人都系外卖, 正好让我一个人进餐.拿到的热狗系包加肠, 然后自己加上配料同酱汁, 我就加了菠萝, 番茄粒, 粟米, 洋葱, 生菜, 烟肉, 酸青瓜, 蘑菇, 点上烧烤汁同蛋黄酱. 从图中大家可见我这件热狗系几满, 一不小心又落了一大堆蛋黄酱. 讲真, 太多配料同酱汁并不是好事, 只会完全抢去热狗原来的味道.又可能搞配料搞得太耐, 包同肠都系温温的. 又或者小弟不太懂得配搭, 味道系怪怪的. 但法兰克福肠的肉味只系一般.21蚊, 不算贵, Rosemont食个热狗都五蚊, 又有得玩, 都值得一试.
男子组加班的晚上, 系目的地楼下先食个热狗.