2011-08-30
早排这间寿司店新开张大排长龙好夸张, 皆因半价吸引食客, 原价是八元一碟, 本身已经够经济但还要劈价四元一碟. , 本身自己对寿司刺身都属于疯狂一族, 好想来试试, 终于在星期日的下午时间来到, 排队都早已有心理准备, 但还好, 非常有秩序不过待应只供到齐人才能进入.我们大约等了三个字, 还可接受~~~~~~~坐位比较窄, 肥些少都要考虑是否能在这里进食, 看看手上待应给的单才知道原来有时间限制的. 其实这个做得很好, 否则门外人不知要等多久了. 50分钟其实都好够. 香港人食饭一向都是极度的. 枱上餐具很齐全, 最惊喜的是有个盒子是放垃圾的, 这样待应就可以悭了很多功夫. 真聪明回转带非常之长, 看看款色都颇多, 再看真一点..甜品, 我们没有试甜品~酸姜都在回转带, 真是十分方便. 酸辣味好平均值得一试.芥辣不够辣, 但不需劳烦待应, 因都已在回转带上. 我总共放了三包才觉得有芥辣味.这里的刺身都是碟碟八元实在太抵了, 虽然比较细块但都颇算新鲜.带子厚身口感一流~~~~~有五只都尚算新鲜, 忘了影相已把其中三只放在口里好大块呀~~~~~~~~~~~~~~新鲜, 没有变黑和出水. 十
回转带非常之长, 看看款色都颇多, 再看真一点..甜品, 我们没有试甜品~ 酸姜都在回转带, 真是十分方便. 酸辣味好平均值得一试. 芥辣不够辣, 但不需劳烦待应, 因都已在回转带上. 我总共放了三包才觉得有芥辣味. 这里的 刺身都是碟碟八元实在太抵了, 虽然比较细块但都颇算新鲜. 带子厚身口感一流~~~~~ 有五只都尚算新鲜, 忘了影相已把其中三只放在口里 好大块呀~~~~~~~~~~~~~~新鲜, 没有变黑和出水. 十分抵食. 寿司一般, 饭团松散比较细旧 飞鱼子份量颇多, 但紫菜太淋了~~~~~~~ 三文鱼 寿司是必食的, 新鲜度亦足够
自己觉得刺身比寿司好食和抵食, 以此价钱来说是非常抵食. 可能心里都早已预了质素不太好, 所以我没有太大的失望感. 反观还有惊喜. 但绐终不会太常来帮衬. 除非我好想只是食刺身,