2011-09-29
今天天文台无端端挂起了八号风,起床时虽然巳经过了十二时,但周围一片安静,只听到风声。看著电视新闻报告说将会改挂三号风,就出街看看有什么食店开著。落到街其实巳经看到不少人在行逛,我们就是典型的香港人吧,一刻也不能停下来。 不想吃麦记,经过见新蓝塘开著,就跑入去,听到老伙计说六时半巳开了舖,哗!敬佩。平时通常四五时偶然会走入去食个下午茶,通常都无人。今天早了些三时去到,或许是八号风的关系,竟然差不多坐满了。今天和朋友叫了两个快餐,包餐饮和例汤。咖哩牛腩饭+罗宋汤+冻柠乐这是朋友叫的,看到他吃得津津有味,他说牛腩炆到稔熟入味,虽然食得出咖哩是沟粉的,但味道够晒热辣重黄姜味。冻柠乐是给你大枝的樽装可乐,大满足。窝蛋牛意粉+罗宋汤+热柠茶我对窝蛋牛是有情意结的,中学时常吃,这个窝蛋牛正正就是那时的味道,碎牛加上七彩杂豆,中间的饭穿了个窿有只生蛋,虽然意粉渌得过淋,但一吃小时的画面就返晒来。罗宋汤有蕃茄,青椒,洋䓤等,也就是旧时快餐店的罗宋汤,有辛辣也重茄味。热柠茶是一般,柠檬也下得很足的。吃得饱饱,见有太阳出来了,看来八号风巳过。
平时通常四五时偶然会走入去食个下午茶,通常都无人。今天早了些三时去到,或许是八号风的关系,竟然差不多坐满了。 今天和朋友叫了两个快餐,包餐饮和例汤。 咖哩牛腩饭+罗宋汤+冻柠乐
冻柠乐是给你大枝的樽装可乐,大满足。 窝蛋牛意粉+罗宋汤+热柠茶
热柠茶是一般,柠檬也下得很足的。
吃得饱饱,见有太阳出来了,看来八号风巳过。