2024-10-21
中午的温度颇高,但到了晚上天气渐渐转凉,这是秋季的特色,这个天气非常适合火锅,今晚便来到心爱的方叔叔。加上方叔叔现在有优惠推广双重优惠,八周年全线菜单劲减,免加一服务费,这么便宜真是不来对不起自己。冲上云霄百香果鸡尾酒(含酒精),大大杯的百香果汁混和了中国烈酒,味道酸酸甜甜带点酒的香气,是心爱的一款火锅饮品。😍桂花蚌(半份),桂花蚌爽口蛋,呢度先甜。麻辣嫩牛肉(半份),麻辣牛肉的辣味曾此丰富,每一次吃都觉得美味。麻辣+皮蛋香菜锅(小锅),麻辣味道香浓,牛油脂肪甘香无比,芫荽皮蛋味道比较清淡,当适宜渌蔬菜及海鲜。美国桶蚝(半份),桶蚝蚝味浓郁,虽然只得两只,尺寸颇大,两人吃完都差不多已经饱了。嫩嫩嫩牛肉(一份),牛肉味道浓郁,虽然没有太多脂肪,不过吃起来的味道又是另一种滋味。油麦菜(半份)唐生菜(半份)冬瓜(半份)鲜竹笙(半份)莴笋条(一份),虽然爱吃肉类和海鲜,不过蔬菜是火锅必备的。红糖冰粉,有葡萄干、腰果、芝麻、合桃做配料,冰粉爽口弹牙,吃完这个甜品,今晚晚餐非常满足。
桂花蚌(半份),桂花蚌爽口蛋,呢度先甜。
嫩嫩嫩牛肉(一份),牛肉味道浓郁,虽然没有太多脂肪,不过吃起来的味道又是另一种滋味。 油麦菜(半份)唐生菜(半份)冬瓜(半份)鲜竹笙(半份)莴笋条(一份),虽然爱吃肉类和海鲜,不过蔬菜是 火锅必备的。