2024-01-23
-八居酒屋-📍旺角.之前系尖沙咀食过八居酒屋,觉得价钱合理,而食品质素不错。经过旺角信和附近见到哩度都有分店,原来只系新开几个月。.餐厅座位空间都寛落,窗边的卡位仲可以望住弥敦道。食品选择一样好多,刺身、寿司、丼饭、串烧、锅物等。.明太子玉子烧($58)玉子烧质地够柔软,加入香葱提味,面层铺了满满明太子沙律酱,烧香后味道更突出。.火炙左口鱼边寿司 ($38)必点的火炙左口鱼边寿司,火炙过的左口鱼入口即溶,油脂丰盈。.帆立贝寿司 ($48)帆立贝都好厚身,肉质柔软。.辛味三文鱼小贝柱手卷 ($38)加上辣味沙律酱的三文鱼小贝柱好味,稍嫌紫菜唔够爽。.火炙三色丼 ($98)有火炙三文鱼、左口鱼边同鳗,海鲜都好大片,烧过后更鲜甜。.泡菜豚肉锅 ($128)天气转冷食返个暖笠笠锅,泡菜同豚肉份量好多。豚肉带点皮同脂肪,食落更香。.汤底唔辣的,加埋其他配料如金菇、冬菇同粉丝等,粉丝吸晒汤底精华后更好食。.
📍旺角
餐厅座位空间都寛落,窗边的卡位仲可以望住弥敦道。食品选择一样好多, 刺身、寿司、丼饭、串烧、锅物等。
明太子玉子烧($58)
火炙左口鱼边 寿司 ($38)
必点的火炙左口鱼边寿司,火炙过的左口鱼入口即溶,油脂丰盈。
帆立贝 寿司 ($48)
帆立贝都好厚身,肉质柔软。
辛味三文鱼小贝柱手卷 ($38)
加上辣味沙律酱的三文鱼小贝柱好味,稍嫌紫菜唔够爽。
火炙三色丼 ($98)
有火炙三文鱼、左口鱼边同鳗,海鲜都好大片,烧过后更鲜甜。
泡菜豚肉锅 ($128)