2019-03-05
过左农历新年,生活又慢慢回复正常,天气仍然系带凉意,找紧时间多吃一餐火锅今晚朋友带路,来到油塘大本型商场,穿过三楼美食广场,到达最尾的八幡屋涮涮锅餐厅主打任食火锅放题,好快就决定了点算皇牌龙虾海胆和牛放题攞两罐饮品先,种类颇多又高级,无糖可乐都有,我最爱的台式石榴汁就必拣餐单和大部份放题一样很大堆头,刺身,寿司,火锅生料,天妇罗炸物等等和式食物有齐刺身很快就送到,三文鱼鲜甜够油脂,希灵鱼鲜甜,荣螺,马刀贝够爽口,泰式生虾和甜虾都很鲜甜寿司亦很高质素,点选了软壳蟹及芥辣八爪鱼军舰两款,质素和寿司店毫无分别,紫菜够脆,软壳蟹是即制,很有水准汤底及海鲜随后送到,龙虾虽然细细只,但放汤后肉质都很弹牙,海胆放汤后仍不失鲜味,和牛薄切入口即溶而牛味又超浓,质素很高整个雪柜都是丸类和蔬菜,以自助形式供顾客选择豚肉薄切,够肉味又唔会太硬美国肥牛质素亦不差,肥瘦适中,肉质亦很嫰烧物,鸡翼够香口,粟米有浓浓烧烤味道炸物,天妇罗虾肉爽口,炸粉亦很香餐单内仍有大量海鲜供任点任吃,广岛蚝算很大只,蚝味够浓,生虾够新鲜很鲜甜,墨鱼滑弹牙之余入边还有墨鱼粒食到饱饱,以芋头雪糕为这一顿大餐作结尾,下次路经此地再光顾
餐厅主打任食火锅放题,好快就决定了点算皇牌龙虾海胆和牛放题
入口即溶而牛味又超浓,质素很高
整个雪柜都是丸类和蔬菜,以自助形式供顾客选择
豚肉薄切,够肉味又唔会太硬
美国肥牛
质素亦不差,肥瘦适中,肉质亦很嫰
烧物,鸡翼够香口,粟米有浓浓烧烤味道
炸物,天妇罗虾肉爽口,炸粉亦很香
食到饱饱,以芋头雪糕为这一顿大餐作结尾,下次路经此地再光顾