2013-08-19 700 浏览
Lychee Smash
Coconut Treasure
Mango Tango
斑兰叶嫩鸡卷
两个星期前已订定这里为我地的八月之聚。由于是全港独一无二的,泰式afternoon high tea set又是泰国过江龙、当然要试试。High tea set 有两款- Standard & Deluxe。分别在于有几款食物款式唔同,价钱贵一点点。Set包两饮料,有cocktail ,mocktail, juices and young coconut 选择。另加$100就送迷你版本的Moët & Chandon香槟. 由于我地三人行,所以决定点了一个set,一个side order 同drink,然后一齐Share!我地拣了一个Standard high tea set- 底层是柚子蟹肉沙律及香辣青芒果鲜虾沙律。柚子太干,青芒果沙律酱汁太酸,沙律有花生,虾米,鲜虾一只。虾米有点硬,鲜虾不太爽。中层是泰式炸虾多士,鸡肉沙爹,素菜春卷。多士香脆,但虾肉略太软,不弹牙。沙爹及春卷普普通通。高层是甜品,有香芒芝士饼,椰汁西米糕,泰式斑籣千层糕,两大片鲜芒果。香芒芝士饼软软的,不过没有芝士味。椰汁糕有白白的椰丝肉,质感似大菜糕。至于斑籣千层糕,放下口前已闻到好香的斑籣味,口感烟靱,好味。旁边两大片芒果,非常鲜甜。我们三人各叫的饮料有Coconut Treasure 就是椰汁真多冰。Lychee smash 是一杯荔枝特饮,好多荔枝肉,非常清新。Mango Tango-浓浓的芒果汁加灯汁,甜酸混合适中。另外的Side order是斑兰叶嫩鸡卷,鸡肉偏淡,但配上泰式甜酸酱一起食,都唔错!总结位置略偏远,但与三五知已想找一个舒适地方聚聚,都是不错的选择!
2013-08-18
Lychee Smash