2011-03-15 8 浏览
酷爱吃饺子的我一看到U magazine的介绍后,就急不及待和友人到旺角的八王子饺子店品尝各种不同特色的饺子﹗其实这是八王子拉面的分店,听说口碑不俗的。一进店内就感受到浓烈的日本气氛,店内周围都是日式陈设,墙上还贴有很大幅JR铁路的路线图和日本拉面店的怀旧照片。此情此景,不禁想起现时受地震重创的日本﹗那么优秀的民族,一定要坚强,努力走出死荫的幽谷呀,我心里默默的想。我点了八王子饺子拉面和两款饺子。拉面一来到就要先吃饺子,否则谂了就不好吃。满有期待的咽下第一只八王子饺子,只可以说果真名不虚传﹗只可惜拉面稍差,汤底不够浓郁,面条也不够弹牙,希望老板能改善这个问题啦﹗北海道芝士饺子,味道很香很幼滑,只是稍微油腻,但又不是一次吃很多,所以是可以接受的。煎羊肉饺子,饺子煎得很香脆,而且皮薄馅靓,真的一点都不马虎,yummy=]

我点了八王子饺子拉面和两款饺子。
2011-03-12