2018-10-21 255 浏览
话说,尖咀的乐天新店,左手边是皇朝,右手边是经典。 之前在皇朝的八色小笼包与经典的胡椒炒蟹之间挣扎良久,最后大家以点指兵兵形式,选拣了后者,尝了美味的胡椒蟹。 反正我经常都会在尖咀开餐,去皇朝,只是迟早的事。转个头,便来了。 事不宜迟,由八色小笼包开始。八只颜色,代表著八种口味,分别是原味、蟹粉、蒜香、麻辣、黑松露、人参、鹅肝及芝士。为了试匀全部颜色,好多食客会每人一笼,但若要胃纳极有限既我一条友KO一笼八色,应该唔使再食其他嘢,一于分享吧! 原味最为经典,芝士味来得浓郁,与蒜香都是重口味朋友之选。黑松露的味道以松露油带出。 由即日起至十月底,影个八色小笼,放上IG或者Fb,tag三个朋友,就送辣椒螃蟹小笼包。外皮鸳鸯色,更讲求点心师傅的心机,内馅够香,但辣度是比较温和,迎合大众的口味。 再来之点心,系萝卜丝酥饼。外层做得松脆有层次,萝卜丝清甜,热度足,要挑剔的是色泽,可以来得金黄一点。 印象中这个麻酱油麦菜很出色,吃起来的确爽脆又醒胃,保持水准。 甜甜辣辣的红油抄手,从来是我的所爱。味道不错,除了猪肉馅以外,更加入了虾肉,不算正宗,却是好吃。 乐天的醉鸡,一向岩我心水。皮爽肉嫩,绝无
话说,尖咀的乐天新店,左手边是皇朝,右手边是经典。

乐天的醉鸡,一向岩我心水。皮爽肉嫩,绝无死实实,花雕酒香出众,我总不会错过。

瑶柱赛螃蟹炒得滑溜,调味好,捞埋只蛋黄更吸引。

皇朝的拉面和驴打滚,其实都很不错~