2021-08-20 227 浏览
由入座开始已经感到不妥,安排的座位旁边是一张地毡,感觉不衞生;坐下不够5分钟,发现冷气机滴水,我相信不是今天先有,店员应该知道,经过提出转往安排对面坐位 (一张长枱划分一半)。到叫饮品,相信店员是不谙清酒,因为连基本清酒的种类也介绍不到,只能说有气及无气,算吧!期待食物,叫了刺身拼盘,全条刺身鱼切得像超市般厚切,其他刺身除了全条刺身鱼及海胆较新鲜外,其余的不太新鲜,或许我不应该在居酒屋叫刺身吧。另外,接受八点订位,但入座时没说明九点last order,刺身拼盘还未食完,已来埋单,算吧!立即叫熟食,玉子烧卖晒,于是叫其他串烧;到食物来到了,真的很吓人,鸡心及牛舌串烧未熟,鸡软骨串亦完全不似有烧过,鸡肾则熟到咬不开,居酒屋有这个低质数真是难得一遇。说真的,我还是第一次写食评,想不到第一次就是写劣评。我还是奉劝有心试这间餐厅的朋友,不要迟过20:00去食,因为店员不会告诉你好多食物都没有,也不知道师傅会不会因为赶收工而影响食物质素。当然,八点前我未试过,但相信不会再来,因此无可奉告。好好的一餐饭,心情完全被影响了!
当然,八点前我未试过,但相信不会再来,因此无可奉告。
好好的一餐饭,心情完全被影响了!