2016-11-01
童话里的公主和王子,往往经过一段凄美的故事,才能终成眷属。美食好比公主和王子,要经过酸,苦,辣,才能领会到甜带来的幸福感觉。今天公主上身,不须王子的陪伴,来一顿美味晚餐。Princess Cafe 从开业以来,由鸡手鸭脚到现在的顺畅,在不知不觉的成长中,另人看得也乐透。晚饭套餐一如往常四百多元至六百多元,以质量计算尚算抵食。茴香巴马臣芝士沙律一片片的茴香没什么味道,但加添了巴马臣芝士碎却另效果有所不同。浓烈的芝味增添味蕾,提升了清新茴香的鲜甜。生牛肉他他,黑松露,疍黄卖相精美。牛肉他他嚼落有点烟韧的感觉。我本人觉得灵魂在于伴酱和配料上,生菜茸带点酸咪。栗米茸带著凊香。苹果啫喱有清新开胃感。将所有混入牛肉他他,每啖每口都滋味无穷!丝瓜汤不可不赞的一个汤。面层打了泡沬卖相有点似一杯cappuccino 。汤底不太浓稠,有清淡的丝瓜香。面上洒上少许蕃茄碎,当入口中时会感觉有点酸,配撘新鲜。柠檬雪芭系时候淸清口喉,一股清香的柠檬,顿时为之一振。慢煮黑毛猪柳配玉桂苹果蓉,烧菠萝我平常喜爱牛肉多一点,但最近又爱上了黑毛猪,因肉质嫩滑,由其用慢煮方法,锁住肉汁,更加美味!一件靓的黑毛猪都要有个合衬的
今天公主上身,不须王子的陪伴,来一顿美味晚餐。
晚饭套餐一如往常四百多元至六百多元,以质量计算尚算抵食。 茴香巴马臣芝士沙律
卖相精美。
牛肉他他嚼落有点烟韧的感觉。
系时候淸清口喉,一股清香的柠檬,顿时为之一振。
一件靓的黑毛猪都要有个合衬的酱汁才算完美。正正这个玉桂苹果蓉不甜不腻恰到好处和黑毛猪肉来个世纪合作,天衣无缝!
配菜烧菠萝好香好甜,食到口水流流。
多重朱古力的层次,有苦涩,有酒香,有原味....对我朱古力控是一大享受噢!
来自法国有机的玫瑰花,清香怡神,今晚一定睡个好梦。