2012-11-22 451 浏览
转眼间最爱的妹妹又生日了~不过今年她身边多了个壮士, 再用不著我来陪了.壮士说第一年跟她过生日, 要弄点SURPRISE给她. 问我她最喜欢什么样的蛋糕, 我想都不用想就叫他预订这个大玫瑰花蛋糕. 因为粉红色跟玫瑰是妹好的最爱.生日当天壮士拿了蛋糕, 一直在我家门口等. 12点一到, 我便拉著妹妹去门口, 壮士拿著插满蜡烛的蛋糕站在门前唱生日歌, 真的非常够SURPRISE了!! (但愿大爷也能做一次....不过也没什么可能了)之前吃过这里预定的紫色玫瑰蛋糕, 内里是朱古力.这次的粉红色蛋糕, 原来内里的涵都不一样. 内里是士多啤梨MOUSSE加上CREAM, 当中更夹杂著不少士多啤梨粒. 其实内里的蛋糕不算很甜, 有著很香的士多啤梨味.花瓣是朱古力做, 比较甜一点.整个蛋糕其实真的非常漂亮, 尤其花瓣做得又薄又像真.SURPRISE完, 蛋糕吃完, 礼物也拆完, 其实都巳经是凌晨一点多了, 明天还要上班,不过整晚妹妹都非常兴奋睡不著呢~
转眼间最爱的妹妹又生日了~
不过今年她身边多了个壮士, 再用不著我来陪了.
壮士说第一年跟她过生日, 要弄点SURPRISE给她.
之前吃过这里预定的紫色玫瑰蛋糕, 内里是朱古力.
花瓣是朱古力做, 比较甜一点.
整个蛋糕其实真的非常漂亮, 尤其花瓣做得又薄又像真.

不过整晚妹妹都非常兴奋睡不著呢~
10 分钟 (外卖自取)