2020-01-24 114 浏览
贵族一般的晚餐!跟亲爱的宝贝们食东西就是每一种食物都能品尝多一口 ~~ 神石榴西柚沙律 :小时候妈妈已经告诉我神石榴是个宝!特别是对女生喔!加入西柚作沙律,食一食就食欲大增呢~蟹肉芒果卷伴牛油果沙律: 冰冰的蟹肉给芒果簿片包围著!切一下再配旁边一粒一粒的牛油果, Appetizer就是让你先过一下口瘾! 龙虾汤& 香浓蚝汤: 一字记之曰: 「浓」;如果肚子很饿可以尝一下香浓蚝汤,他们会用英式传统的器皿保温,放好有一粒带子的碗再到客人前才倒出来~~五个女生当然不少得五个主菜!「香煎银鳕鱼配白芦笋」:她她给好高分喔!因为鱼鱼好嫩滑的口感,酱汁的味道好重然后可以好好分配给底部的薯仔片们 「波士顿龙虾香酥盒」: 喜欢龙虾的宝贝们在龙虾汤过后还有龙虾香酥盒可以食呢~用上新鲜的龙虾才可以把香甜的龙虾钳甩出来!再来有好入味的「带子牛肝野菌意大利饭」, 十分creamy! 「慢煮鸡胸肉慕丝羊柳卷」:是中西融合的菜式呢!有种小茴香的味道!「慢煮西班牙栗饲猪鞍配青苹果沙律及焦糖苹果酱」,慢煮栗饲猪能够好好锁住肉汁!!不错不错!

五个女生当然不少得五个主菜!

不错不错!