2016-05-30
是日与朋友晚餐, 找来了一家公主cafe.是日dinner set.沙律新鲜蕃茄沙律配水牛芝士 九层塔油蕃茄新鲜, 配水牛芝士是绝佳。西班牙烧大虾香脆蒜粒 韮菜花难得烧大虾软滑爽口, 惹味非常。北海道刺身级带子 柚子醋 苹果 苹果茸带子以贝壳承载, 底下放满粗盐结晶, 夏日份外精致高贵。带子味道鲜味, 海产味浓。甘荀南瓜汤配九层塔油南瓜汤幼滑, 带点basil 香, 带甜的汤让人感觉轻松快乐, 像是吃甜品般。Home made bread面包细细的不会吃得太饱, 香脆。牛油非常特别, 西班牙辛辣椒加apple juice 和suffle.非常创新的食法。海胆烟肉藜麦蛋面海胆味道很重, 却没有星味, 反而带有海鲜味。寛意粉吸尽海胆酱汁, 每口都带有浓海鲜味。香煎深海鲈鱼元配雅支竹 甘笋笛鲈鱼新鲜, 完全没有雪味, 只以海盐轻轻调味已经带出鲜味, 肉嫩雪白, 雅支竹爽口, 口感一流草莓仙子这里的亮点, 粉红色高跟鞋乳酪。外表精致, 味道很好, 以新鲜士多啤梨打成, 果甜味又带点酸, 很有gimmick。 热情果雪糕比较酸了一点。亚热带天使是一个生果拼盘的升级version.最特别是菠萝
红菜头 黄菜头沙律配松子仁 西瓜
蕃茄沙律配水牛芝士 九层塔油
西班牙烧大虾香脆蒜粒 韮菜花
西班牙烧大虾香脆蒜粒 韮菜花
北海道刺身级带子 柚子醋 苹果 苹果茸
北海道刺身级带子 柚子醋 苹果 苹果茸
甘荀南瓜汤配九层塔油
Home made bread
非常创新的食法。
海胆烟肉藜麦蛋面
海胆烟肉藜麦蛋面
香煎深海鲈鱼元配雅支竹 甘笋笛
香煎深海鲈鱼元配雅支竹 甘笋笛
草莓仙子
草莓仙子
亚热带天使
最特别是菠萝, 八角浸过, 味道甜得来带多点香。
起初觉得Set dinner 份量会很多, 原来每碟也恰到好处, 刚刚好, 不会浪费之余, 又可多尝几款食品。食物质素好, 味道多带甜, 整还饭感觉像是公主般的看待