2009-09-06 11 浏览
八月十八日因有点私事来到这边,想吃过西多士,看到这间又公仔箱又食之名人所介绍,入内坐下又如何.叫了一客咖央西多士以及冻奶茶.居然不够三分钟之速度就弄好.................西多士㖞......炸要时间为如那么快,一早煮好?又不是厚多士,卖相只算一般,咬下去来得有点冻,不够软熟,吃过不少西多士,有的是花生酱,有的是果酱,而这里则是咖央,没有什么特别比起在自己住区内所食的差不多,更有不点不及,奶茶只得甜字,没有那种香味,更没有滑在喉咙之感觉,又是一般之下.名气真的大于一切.有名人及公仔箱所介绍,此终不愁没有生意.埋单时因一时忘记带回自己的物品,侍应说了一声叫我,自己不在状态听不到,侍应更以恶意来叫多次,老实说本身是顾客,现变成罪人,二十六元不值得,
八月十八日

只能讲唉.....
只能讲唉.....