2013-11-08
这晚跟副学士的同学庆祝FYP Progress Report完成 ̄∇ ̄我们六个人每个人喜欢吃的东西都不同,所以就想说来吃火锅~其中一个Groupmate的姨姨非常推荐这家店,反正也和学校很近,所以就来了~虽然是小庆功,但我们当中四个女生都在减肥当中,所以点的肉也没有很多,而且严格规定一定要先吃菜/丸/海鲜再吃肉‘v’大家也可以参考一下这个吃法哦~这样吸收的卡路里会少很多~一切准备妥当,准备大吃大喝啦!我们点的汤底是招牌一品锅~材料很足,味精味不重所以有种家常风味。很多配料都不错,我就只选我觉得好吃的来介绍一下:海皇三宝,新鲜又够大! 本来以为六个人不够分才又叫了其他海鲜,结果每个人都分到两三只´∀`美国桶蚝,很鲜甜! 而且是我喜欢稔滑的那种~ 建议用筲子Hold住,一来容易控制时间二来不会担心放进去之后被抢走゜∀゜)┘手打龙虾丸,龙虾味道没有想像中的浓,但还是吃到啖淡龙虾肉,是真材实料哦~加上爽口弹牙,是其他丸不能比拟的ゝω・除了海鲜当然还有吃其他配料~肥牛当然不是外面放题那种肥膏比肉还少的质素,吃下去也有牛味~响铃很香口也很脆,放到汤里面大概10秒就会吸收汤汁了⌒∇⌒整体来说~ 食物
我们六个人每个人喜欢吃的东西都不同,所以就想说来吃火锅~
其中一个Groupmate的姨姨非常推荐这家店,
反正也和学校很近,所以就来了~
虽然是小庆功,但我们当中四个女生都在减肥当中,
所以点的肉也没有很多,
而且严格规定一定要先吃菜/丸/海鲜再吃肉‘v’
大家也可以参考一下这个吃法哦~这样吸收的卡路里会少很多~ 一切准备妥当,准备大吃大喝啦! 我们点的汤底是招牌一品锅~
材料很足,味精味不重所以有种家常风味。
很多配料都不错,我就只选我觉得好吃的来介绍一下: 海皇三宝,新鲜又够大! 本来以为六个人不够分才又叫了其他海鲜,
结果每个人都分到两三只´∀` 美国桶蚝,很鲜甜! 而且是我喜欢稔滑的那种~ 建议用筲子Hold住,
一来容易控制时间二来不会担心放进去之后被抢走゜∀゜)┘ 手打龙虾丸,龙虾味道没有想像中的浓,
但还是吃到啖淡龙虾肉,是真材实料哦~
加上爽口弹牙,是其他丸不能比拟的ゝω・
除了海鲜当然还有吃其他配料~
响铃很香口也很脆,放到汤里面大概10秒就会吸收汤汁了⌒∇⌒
整体来说~ 食物水准很高,另外服务相比之下就很一般,
侍应不算特别有礼貌,但也不会黑口黑脸・∪・
环境算企理干净,枱与枱之间不会太逼,
大家都可以放心聊天而不会怕吵到人~
这次晚餐吃得很开心,下次想要吃好味的火锅会考虑再来的(●´▽`●)ノ