2011-06-16 9 浏览
集会前,我们先到附近吃个晚餐上次大坑游我们已发现这间别致小店,在门口看了一阵子,已盘算好一定要找天来一吃六时半去到,只有两三枱客人,我们早订了位,店方安排了一张可坐六至八人的大枱给我们,两个人霸著这么大的梳化椅,非常舒适餐厅的装潢有一种简单的美,装饰品也很精致,餐厅的悠闲舒服气氛令人舍不得离开看了一阵餐牌,我们决定好要一客all day breakfast和一客烟肉蛋汉堡all day breakfast先到,阵容丰富,有窝夫、麦包、炒蛋、肠仔、火腿、烟肉、磨菇、栗米粒,如果有我最爱的薯饼就更完美了!先吃麦包,很香麦味,只是不够松软,也有点干。窝夫有点硬,蛋香味也不太突出。炒蛋当然不能要求有澳牛的质素,但也算炒得香滑。肠仔应是自家制,有浓香肉味,味道不错。火腿、烟肉味道尚可,不会太咸。磨菇、栗米粒是正常水准,如果有牛油香相信会更好。另外伴碟的蕃茄也不太新鲜。总括来说,这个早餐味道只是一般,胜在大堆头制作,吃完很饱足就是了吃过普通的早餐,有点失望,怎料这个汉堡却给我们带来无限惊喜!汉堡一送上,我们的眼睛都亮了:好大的一个汉堡!再接下来的一秒钟我就感到很懊恼了,原来这个汉堡是有牛的?!我还
集会前,我们先到附近吃个晚餐

吃过普通的早餐,有点失望,怎料这个汉堡却给我们带来无限惊喜!汉堡一送上,我们的眼睛都亮了:好大的一个汉堡!再接下来的一秒钟我就感到很懊恼了,原来这个汉堡是有牛的?!我还以为是像麦当奴的烟肉蛋汉堡!于是我这个不吃牛的只能眼巴巴的看著男朋友大口大口的吃,一副得意满足的表情,还要不断的喊著「好吃」,气死我了! 最后我忍不住,抢了他的汉堡,往没有牛的地方咬下去! 这个包很松软呢,烟肉咸香有致,厚厚的煎蛋有口感之余蛋黄汁更是澎湃满溢,好吃极了! 再加上爽脆生菜清甜蓄茄,我敢说这个汉堡没有那块牛肉还是好吃的! 当然那块牛肉应该是更美味的,只看我男朋友的满足表情和不住的赞juicy就知道了,他更说迟点他要一个人来再吃过,很夸张!
满足了肚皮,我们就出发去维园,做我们认为对的事
2011-06-04